4000 грн на місяць

дел

• Автор теми Автор теми sedo1
  • Дата створення Дата створення
Та я не удивлюсь, шо это сам Чикс по просьбе самого Одольфыча пригнал свой ТАЗик с типа крутой автоакустикой тебе под окна и устроил концерт по заявкам:D

дада. позавидуй еще мне, безлошадное чучелко. у меня кстати и дипломы есть с автозвуковых соревнований. а ты в своей никчемной жызни чонить заслужил? или токо котяхи метать на форуме умеешь, а руки из жеппы выросли,и ничо толкового ты слепить не умеешь?

сам ты м..к. они для детей это делают, а не для тебя. выйди и посмотри на счастливые лица детей, а потом пиши этот бред...

Как раз для детей (особенно грудных), а также для стариков,
они устроят праздничный фейерверк перед их окнами где-то в 23.30 .

дада. позавидуй еще мне, безлошадное чучелко. у меня кстати и дипломы есть с автозвуковых соревнований. а ты в своей никчемной жызни чонить заслужил? или токо котяхи метать на форуме умеешь, а руки из жеппы выросли,и ничо толкового ты слепить не умеешь?

Умею, не ссы. И гитарное, ламповое в том числе, лепил, и цифровое.

Нашол,чем хвастать!
Собрать УНЧ в настоящее время - это уровень старшей группы детского сада (игра называется - выбери TDA).
Любая бестолочь способна на большее.

Нашол,чем хвастать!
Собрать УНЧ в настоящее время - это уровень старшей группы детского сада (игра называется - выбери TDA).
Любая бестолочь способна на большее.

На самом деле, то чем он тут хвалится, происходило лет 10 назад, если не больше. Хотя уже даже в то время конструкторов на ТДА, а ля "впаяй электролиты на свой вкус", тоже хоть жеппой жри было.

Repus
поди подучи матчасть. ТДА - это не "наше все"

Skyggedans
нука покажь нам тут "ламповое и цифровое"?
или токо попиздеть горазд?

Skyggedans

Ну хотя б такое - в архиве нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Repus
поди подучи матчасть. ТДА - это не "наше все"

Skyggedans

Слишь чикса недодолбанная, ты уже заипал в каждом посте всякую гадость писать. Тема о том что дяди в голубом под видом доброго дела проводят "агитацию". А ты начинаеш гнать всякую пургу, скоро о балалайках начнеш расказывать.

PS Очень неприятно когда под видом помощи кто-то проводит "агитацию" или поднимает свой рейтинг, тем более когда с этим связаны дети.
Лично мою сестру когда-то (1 год назад) заставляли приезжать на встречи (открытие лед. залов) к допкину и изображать радостные лица, при этом обещали всем детям на халяву кататься, в итоге 1 уже 2-3 года строиться, один открыт но цены там в два раза больше чем на других котках.

народ, да я вижу вы на политике совсем поехали уже... какая хрен разница кто это все устроил?.. а не пробовали взглянуть на сие "гнусное" мероприятие "синих" глазами детей? ваших детей... хотя впрочем о чем это я... судя по вашим пламенным политическим комментариям детей у вас похоже-то и нет. иначе посмотрели бы на все это немного по-другому

Ну хотя б такое - в архиве нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тыы хочшь сказать, что эти километры неэкранированных проводков даже не OFC к регуляторам - это круто? и дешманские электролиты... ЖАХИ!

...да еще и земля с петлей... фи

судя по вашим пламенным политическим комментариям детей у вас похоже-то и нет. иначе посмотрели бы на все это немного по-другому

У меня есть. Но грузить детей политикой - это даже для регионов перебор. Что им, всяких учителей/врачей/водопроводчиков мало?

детям надо сызмальства прививать вкус. макдональдс кстати преуспел в этом деле...

и тыы хочшь сказать, что эти километры неэкранированных проводков даже не OFC к регуляторам - это круто? и дешманские электролиты... ЖАХИ!

...да еще и земля с петлей... фи

И тем не менее все прекрасно работает.

понятия прекрасного у каждого свои. Многие тут купили за свои деньги да еще в кредит Джили, и довольны..

народ, да я вижу вы на политике совсем поехали уже... какая хрен разница кто это все устроил?.. а не пробовали взглянуть на сие "гнусное" мероприятие "синих" глазами детей? ваших детей... хотя впрочем о чем это я... судя по вашим пламенным политическим комментариям детей у вас похоже-то и нет. иначе посмотрели бы на все это немного по-другому

У меня нет детей, тем не мене это не мешает видеть всю ту лицимерную сущность сего действа. И еще даже если б были я лучше в парк сходил/съездил бы с ребенком, а не отправил плясать с этим пестрым клоуном.

И самое важное- каким образом наличие детей могло б отразится на моем восприятии этого?Дети добавят приятных моментов и конечно ответственности а политики как были мудаками так и остаются последнее доказано временем

И даже если это все из благих порывов души все равно не повод мешать отдыху других людей.

TO cheeks

Мне вообще казалось что здесь не о автомобилях разговор....

отдыхать надо за городом.
да, и "мешать" - это работать перфоратором.а разве песни, да еще и детскте, могут мешать?

отдыхать надо за городом.
да, и "мешать" - это работать перфоратором.а разве песни, да еще и детскте, могут мешать?
Да уж наверно, отдыхать нужно там где отдыхается, а за городом или на площади это личное пристрастие каждого.
Когда песни которые заЁ еще в детстве орут громче музыки которую я включил у себя в квартире, и которую мне в данный момент хочется слушать -это называется мешать

купи усилок нормальный и не ной

Назад
Зверху Знизу