Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я чето нихрена не слышал (мало того, что слепой)
да ладно я шутя, сегодня по радио орали что у них 38 у тимошенко 14 или что-то около того и т.д, я просто очень удивлен таким рейтингом в свете ихней деятельности или беспределу - кому как больше нравитсяпропал Калабуховский дом (С)
Это что значит?

Это что значит?
сам ты м..к. они для детей это делают, а не для тебя. выйди и посмотри на счастливые лица детей, а потом пиши этот бред...
Классику надо читать. Или ходя бы кино,снятое по классике, смотреть
Начнем с того что они это делают не для детей а для поднятия рейтинга.сам ты м..к. они для детей это делают, а не для тебя. выйди и посмотри на счастливые лица детей, а потом пиши этот бред...
+1 при этом с каким лицемериям это делается(эти все "празднования" устраиваются), как какие либо выборы сразу вспоминают о детях и пенсионерах -самая легкая точка воздействия, сплошное тошнотворное лицемерие, нужели родителям это не ясноРодитель, добровольно отводящий чадо на любой политический шабаш, уже вдвойне более неадекватен, по стравнению с организаторами пободных мероприятий.
Я прекрасно знаю что эта фраза из Собачего сердца, только не ясно к чему это.

Я прекрасно знаю что эта фраза из Собачего сердца, только не ясно к чему это.
— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.

сам ты м..к. они для детей это делают, а не для тебя. выйди и посмотри на счастливые лица детей, а потом пиши этот бред...
это исключительно для того, чтоб такие как Skyggedans изошли ядовитой слюной, не выспались, и повыздыхали как можно скорее! Готов предоставить кроме деццких песенок еще несколько бодрящих дух и тело фонограмм, одноврененно неперносимых гнилыми помаранчевыми мозгами

это исключительно для того, чтоб такие как Skyggedans изошли ядовитой слюной, не выспались, и повыздыхали как можно скорее! Готов предоставить кроме деццких песенок еще несколько бодрящих дух и тело фонограмм, одноврененно неперносимых гнилыми помаранчевыми мозгами
Лично я всех равномерно считаю мудаками что синих что розовых что оранжевых, только оранжевые мне не мешали отдыхать в воскресенье...
Кстати только что услышал что это от кернеса исходит, неужто вы считаете что это он о детях печется? лесопарк просрал, теперь решил перед выборами показать какой он хороший

Да уж, действительно... дети просто в восторге, я тоже видел: "Дядя Витя Янукович самый лучший президент"...
Интересно другое, а что бы было если б под домом у Кернеса или Добкина устроили такой вот сабантуй?