Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Повідом.: 194
Спасибо, но уже естьКупи хлебопечку!!! Она будет печь хлеб, месить тесто, варить варенье, а мама в это время будет ухаживать за цветочками!!!
Нет я не суеверный так для общего развития познаю вские такие приметы или как их назвать. Да дело в том что все это включая ножы с кастрюлями есть, единственно нема фритюрницы, правда это будет подарок скорей не ей, а мне(не увлекается она жареным картофелем аля макдональс)Про растение уже писала. Надо выяснить, что мама любит и что дома себя будет хорошо чувсттвовать.
Девайс - какого дома не хватает. Хлебопечка, кух. комбайн, микроволновка за эту сумму будут "не фонтан", а, скажем, фритюрницу приличную можно найти. Загляни в магазин посуды. Новому набору хороших кастрюль или ножей(дарить нельзя, возьмешь за них с мамы 10 копеек) практически любая женщина будет рада.
Девайсы дарю на праздники без зазрения совести. Если суеверный, то лучше, конечно, не надо - сам себя и маму настроишь на неприятности.
я знаю там ресторан какой-то со входом под сфинкса заделан...хотя завтра глянуда уже лет 6 он там! класный магазин! рекомендую. зайди.
там и посоветуешся.
и посоветуют, и в лучшем виде запакуют... там много всяких декоративных приколов...
называется Floris
Тогда уж лучше сервиз какой-нить.
Красивый при-красивый.
чайный или столовый...
Стриптизера молоденького подари...![]()
нет уж это без меня, и вообще у меня батяня есть 
Внука подари, не мелочись, всё же юбилей.
такие дела так быстро не делаются