4000 грн на місяць

дел

• Автор теми Автор теми sedo1
  • Дата створення Дата створення
Купи хлебопечку!!! Она будет печь хлеб, месить тесто, варить варенье, а мама в это время будет ухаживать за цветочками!!!
Спасибо, но уже есть
Про растение уже писала. Надо выяснить, что мама любит и что дома себя будет хорошо чувсттвовать.

Девайс - какого дома не хватает. Хлебопечка, кух. комбайн, микроволновка за эту сумму будут "не фонтан", а, скажем, фритюрницу приличную можно найти. Загляни в магазин посуды. Новому набору хороших кастрюль или ножей(дарить нельзя, возьмешь за них с мамы 10 копеек) практически любая женщина будет рада.
Девайсы дарю на праздники без зазрения совести. Если суеверный, то лучше, конечно, не надо - сам себя и маму настроишь на неприятности.
Нет я не суеверный так для общего развития познаю вские такие приметы или как их назвать. Да дело в том что все это включая ножы с кастрюлями есть, единственно нема фритюрницы, правда это будет подарок скорей не ей, а мне(не увлекается она жареным картофелем аля макдональс)
да уже лет 6 он там! класный магазин! рекомендую. зайди.
там и посоветуешся.
и посоветуют, и в лучшем виде запакуют... там много всяких декоративных приколов...
называется Floris

Тогда уж лучше сервиз какой-нить.
Красивый при-красивый.:love:
чайный или столовый...
я знаю там ресторан какой-то со входом под сфинкса заделан...хотя завтра гляну
Стриптизера молоденького подари...:)
:confused: нет уж это без меня, и вообще у меня батяня есть :)
Внука подари, не мелочись, всё же юбилей.
:D такие дела так быстро не делаются

Frühling;13546389 сказав(ла):
Как же вас много :іржач:
Назови её мамочкой. Это будет неожиданно.
"Матушка" - это как-то "по-ушлёпски".
Не сомневался что к этому кто-то прицепится:) разумеетсяя ее я называю мама, хотя как ниже заметили в слове "матушка" нет ничего криминального.

Женщины, девушки подскажите пожалуйста: по образованию педагог(музыка) но сейчас ведет младшие классы, рыба, любит читать философско-жизненные книги, еще выращивает кучу разных растений, от маленьких до невероятных размеров, вообщем занимается..как-бы это сказать флористикой что-ли.
У меня пока пришли мысли либо что-то безумно интересное(книга) по этим всем цветочкам, либо какое-то необычное расстение только я не разбираюсь и не знаю что лучше приживется в квартире.
Вообщем подскажите пожалуйста кто разбирается в этом(в цветочках) или возможно лучше что-то другое. Бюджет около 1000грн +/-
ТС, у тебя в монастыре мама живет?

просто люди, никогда не читали книг наверное :D, раз не знают таких слов ...
Люди читали. И не только книг. И у них есть детей.:D
Примерно в том же возрасте (нам с женой по 38). И сленг подростков я знаю.
Рад буду ошибиться, если ТС просто назвал маму "матушкой" по аналогии со старорусским.

Frühling;13546704 сказав(ла):
ТС, у тебя в монастыре мама живет?
:іржач: ни одна тема на ХФ не обходится без подобных постов, впрочем спасибо за апанье

Рад буду ошибиться, если ТС просто назвал маму "матушкой" по аналогии со старорусским.
как я уже неоднократно заметил
... разумеетсяя ее я называю мама, хотя как ниже заметили в слове "матушка" нет ничего криминального.
кстати что такого страшного вы обнаружили в этом слове? Дабы развееть домыслы, никакого смысла из сленга подростков я в высказывание не вкладывал

И должен заметить что это скорей в сленге подростков оно появилось из старорусского, а не возникло само собой

Люди читали. И не только книг. И у них есть детей.:D
Примерно в том же возрасте (нам с женой по 38). И сленг подростков я знаю.
думаю он не подросток :)

можно и маман, и матуся и мамуся,лишь бы дитёныш радовал, а не огорчал

Вот где истина :), благодарю

Ну а по делу кто-то что-то еще посоветует?
В цветочный и на рынок завтра зайду обязательно может еще варианты есть?

можно и маман, и матуся и мамуся,лишь бы дитёныш радовал, а не огорчал. тут такие благородные порывы, вы же к слову прицепились. нет чтобы по теме отсоветовать,взрослые опытные люди))
В принципе ,смотря как в семье заведено.
Есл бы мои дети назвали мою жену "маман", "мамзель", "матушка", то она бы обиделась. А я дал бы им "прочухана." Даже старшему.
"Мама, мамуля, мамочка" - только так.

Женщины, девушки подскажите пожалуйста: по образованию педагог(музыка) но сейчас ведет младшие классы, рыба, любит читать философско-жизненные книги, еще выращивает кучу разных растений, от маленьких до невероятных размеров, вообщем занимается..как-бы это сказать флористикой что-ли.
У меня пока пришли мысли либо что-то безумно интересное(книга) по этим всем цветочкам, либо какое-то необычное расстение только я не разбираюсь и не знаю что лучше приживется в квартире.
Вообщем подскажите пожалуйста кто разбирается в этом(в цветочках) или возможно лучше что-то другое. Бюджет около 1000грн +/-

Подарите деньги, пусть не романтично, зато 100% не прогадаете с подарком, да и именинница сама лучше знает, на что их потратить!

Подарите деньги, пусть не романтично, зато 100% не прогадаете с подарком, да и именинница сама лучше знает, на что их потратить!

та ну не... маме дарить деньги - хуже не придумаешь. думаю, ей неприятно будет.
да и вернёт, к тому же. скорее всего. моя бы так и сделала.
деньги дарят, когда незнаешь что подарить, а разбираться, что нужно, придумывать - лень.
спокойно прокатит для друга, но не для мамы.

та ну не... маме дарить деньги - хуже не придумаешь. думаю, ей неприятно будет.
да и вернёт, к тому же. скорее всего. моя бы так и сделала.
деньги дарят, когда незнаешь что подарить, а разбираться, что нужно, придумывать - лень.
спокойно прокатит для друга, но не для мамы.
Тогда подарите ей тур выходного дня в Крым с обязательным посещением ботанического сада ;) может как раз там она для себя подберет в подарок какой-нибудь диковинный кустарничек, да и отдохнет заодно!

Красивую большую картину какого-нибудь харьковского художника с изображением цветов, выполненную в оригинальной технике и подходящую под интерьер! ;) Таким образом удовлетворяются и мамина тяга к прекрасному и цветочное хобби. :) Да и сама картина будет долго висеть на стене радовать маму, напоминать о юбилее и о тебе. ;)

Что-нибудь в таком роде:

wild_daisies_painting.jpg

16232953_1201553790_54235243543little.webp

21459489_1206685873_54352524543little.webp

brian-francis-take-two-ii-19715.jpg

Так 40 лет не празднуют - дурная примета;)

я бы картину подарила, на которой поля цветов изображены

Подари ей конную прогулку на весь день. На двоих.
Или поездку , ну хоть в Карнавал, на двоих. Это если с мужем хорошие отношения.
Ну или еще куда нибудь, пусть недалека, на 2 дня/1 ночь, или на 1 день, но чтобы новое для нее, активное, и интересное.
Пусть почувствует себя молодой, счастливой и беззаботной. :)

Назад
Зверху Знизу