Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщины, девушки подскажите пожалуйста: по образованию педагог(музыка) но сейчас ведет младшие классы, рыба, любит читать философско-жизненные книги, еще выращивает кучу разных растений, от маленьких до невероятных размеров, вообщем занимается..как-бы это сказать флористикой что-ли.
У меня пока пришли мысли либо что-то безумно интересное(книга) по этим всем цветочкам, либо какое-то необычное расстение только я не разбираюсь и не знаю что лучше приживется в квартире.
Вообщем подскажите пожалуйста кто разбирается в этом(в цветочках) или возможно лучше что-то другое. Бюджет около 1000грн +/-
Цветы ты вряд ли подберёшь. Попробуй сходить на книжный рынок. Иногда там продают редкие книги по цветам.Женщины, девушки подскажите пожалуйста: по образованию педагог(музыка) но сейчас ведет младшие классы, рыба, любит читать философско-жизненные книги, еще выращивает кучу разных растений, от маленьких до невероятных размеров, вообщем занимается..как-бы это сказать флористикой что-ли.
У меня пока пришли мысли либо что-то безумно интересное(книга) по этим всем цветочкам, либо какое-то необычное расстение только я не разбираюсь и не знаю что лучше приживется в квартире.
Вообщем подскажите пожалуйста кто разбирается в этом(в цветочках) или возможно лучше что-то другое. Бюджет около 1000грн +/-
Про девайс, я не верю в электронику которая поливает цветы. Живой уход нужен.Растение за такую сумму будет скорее всего весьма крупным и далеко не молодым (какая-нибудь пальма для холла офиса). Во-первых, нафига оно такое здоровое в квартире, во-вторых, молодые растения легче приживаются в новых услових.
Дари либо книгу по цветоводсву и/или флористике, либо девайс какой-нибудь полезный в хозяйстве.
Женщины, девушки подскажите пожалуйста: по образованию педагог(музыка) но сейчас ведет младшие классы, рыба, любит читать философско-жизненные книги, еще выращивает кучу разных растений, от маленьких до невероятных размеров, вообщем занимается..как-бы это сказать флористикой что-ли.
Про девайс, я не верю в электронику которая поливает цветы. Живой уход нужен.
вопрос в том какой? и где лучше искатьВ красивейшем горшке подари цветок
Не сомневался что к этому кто-то прицепитсяНазови её мамочкой. Это будет неожиданно.
"Матушка" - это как-то "по-ушлёпски".
разумеетсяя ее я называю мама, хотя как ниже заметили в слове "матушка" нет ничего криминального.Спасибо посмотрюнайди ей панкрациум прекрасный. луковичное. красивое.
Необязательно же на всю сумму точно также как и не обязательно ею ограничиватся, я сумму для ориентировки обозначел, если есть что-то достойное дешевле, я же не против потому тут и задал вопрос что не разбираюсь. Насчет девайса...хм а что это может быть? И где-то я слыхал что дарить что-то для хозяйства на день рождения не хорошо.Растение за такую сумму будет скорее всего весьма крупным и далеко не молодым (какая-нибудь пальма для холла офиса). Во-первых, нафига оно такое здоровое в квартире, во-вторых, молодые растения легче приживаются в новых услових.
Дари либо книгу по цветоводсву и/или флористике, либо девайс какой-нибудь, полезный в хозяйстве.
Могли б посоветовать что примерно искать?Цветы ты вряд ли подберёшь. Попробуй сходить на книжный рынок. Иногда там продают редкие книги по цветам.
Про девайс, я не верю в электронику которая поливает цветы. Живой уход нужен.
Я давно пережил период бухания, и не курю уже 2 года, про чистый и опрятный вообще посмеялся, будто так без дня рождения можно приходить грязным и подертымне кури, не бухай, приходи домой чистый и опрятный желательно до 21 часа-это будет лучший подарок для мамы![]()

кстати если растение надумаешь подарить - я когда-то заходил в цветочный магазин, напротив входа в библиотеку Короленко (не знаю есть ли он там щас) тоже на подарок купить, так я офигел - мне все подобрали и сделали оч.красиво на заказ.
В том то и вопрос какая, посоветуйте пожалуйста я в этом не разбираюсь, я и не говорю что нужно обязательно вложится в 1к. главное чтоб что-то достойноенибудь офигенная серия книг по флористике
Ну и/или какое-нить классное редкое растение. Только на все вместе врядли ты в штуку гривен вложишься.
Хм..а давно это было? Не помню там цветочных магазинов...кстати если растение надумаешь подарить - я когда-то заходил в цветочный магазин, напротив входа в библиотеку Короленко (не знаю есть ли он там щас) тоже на подарок купить, так я офигел - мне все подобрали и сделали оч.красиво на заказ.
Необязательно же на всю сумму точно также как и не обязательно ею ограничиватся, я сумму для ориентировки обозначел, если есть что-то достойное дешевле, я же не против потому тут и задал вопрос что не разбираюсь. Насчет девайса...хм а что это может быть? И где-то я слыхал что дарить что-то для хозяйства на день рождения не хорошо.
да уже лет 6 он там! класный магазин! рекомендую. зайди.В том то и вопрос какая, посоветуйте пожалуйста я в этом не разбираюсь, я и не говорю что нужно обязательно вложится в 1к. главное чтоб что-то достойное
Хм..а давно это было? Не помню там цветочных магазинов...
Про растение уже писала. Надо выяснить, что мама любит и что дома себя будет хорошо чувсттвовать.
Девайс - какого дома не хватает. Хлебопечка, кух. комбайн, микроволновка за эту сумму будут "не фонтан", а, скажем, фритюрницу приличную можно найти. Загляни в магазин посуды. Новому набору хороших кастрюль или ножей(дарить нельзя, возьмешь за них с мамы 10 копеек) практически любая женщина будет рада.
Девайсы дарю на праздники без зазрения совести. Если суеверный, то лучше, конечно, не надо - сам себя и маму настроишь на неприятности.

Тогда уж лучше сервиз какой-нить.
Красивый при-красивый.
чайный или столовый...