• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
та попробуй их еще порезать,это шо тебе,кусок сала:Dпроткнуть проще всего...

Ну ты как дитё малое - остроотточенным ножом как два байта переслать.

По теме - можно поставить на кирпичи и с товарищем отвезти снятые колёса на вулканизацию.

Ну ты как дитё малое - остроотточенным ножом как два байта переслать.

По теме - можно поставить на кирпичи и с товарищем отвезти снятые колёса на вулканизацию.

тада в таком случае уже ниче везти не надо.во первых резаные колеса вряд ли возьмут делать,а если и возьмут,то тока дурак потом на них будет ездить.я када то в острый бордюр уебал и дупло было размером в 2-3 см.хуй взяли делать...

тада в таком случае уже ниче везти не надо.во первых резаные колеса вряд ли возьмут делать,а если и возьмут,то тока дурак потом на них будет ездить.я када то в острый бордюр уебал и дупло было размером в 2-3 см.хуй взяли делать...

ща и такие делают, но ездить на них стрёмно

ща и такие делают, но ездить на них стрёмно

та ну их нах,сразу все четыре и стремные.по ходу уж лутше и правда ставить зимнии и все.считай почти вовремя:Dа зимой копить на новую росаву...

под запаску пайдеть

бля,под запаску лутше купить на той же вулканизации полулысого за спасибоэто лутше чем порезаные.я кадась покупал,как свое порезал,вон собака до сих пор им играется...

выхожу вчера в обед после ночи стояли 4 машины 2 уехали... 1 одна стоит со спущенными колесами skoda... блин все 4 спущены... суцко и что делать... наверно чем то кому то не угодил но это потом разберемся, а кто подскажет куда ехать машишу ж надо с места тронуть!!!.. помогите...
У нас была сходная ситуёвина на гаражах один автолюбитель :) ставил свого возика поперёк въезда в гараж. Ну и в одно прекрасное утро он обнаружил четыре спущеных колеса, как потом было подсчитано на вулканизации, сорок один прокол. Так что он раньше времени переобулся в зиму. Интересно кто бы это мог сделать да ещё и такое количество дырок...?!! :D

ПС чесно говоря не знаю кто не прав, водила которому было пох на просьбу владельца заслоняемого гаража или тот который сотворил этот вандализьм? )))

ПС чесно говоря не знаю кто не прав, водила которому было пох на просьбу владельца заслоняемого гаража или тот который сотворил этот вандализьм? )))

ну кагбы машина непричом, но еси другие методы не помогают, я б тоже так сделал

Назад
Зверху Знизу