4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми hrikintmnd
  • Дата створення Дата створення

Дашь ссылку?! Насколько помню там,если игноришь 2 раза без причины - копейки, если более - то уже сколько там необлагаемых налогов или чего-то там - вот тогда видимо это 510грн. Но опять же, это если есть роспись на явку (не мобилиация, сборы, а сверка документов/медкомиссия/просим для уточнения).

Да и должны доказать что игнорят, а если виза на руках, то не докажут

Как я понял из слов знакомого юриста
1) если поставили подпись под сверка документов/медкомиссия/просим для уточнения или скрываешься без причин и ничего не подписываешься - это админштраф
2) если поставили подпись под мобилизация, сборы и т.д. все что связано с призывом - это уголовка
3) если никто не ставил подпись под повесткой - это бумажка, которая ниакой силы не имеет, чтобы там не было написано

Там по сути и 510 не за что платить. Свободный человек взял и уехал за границу, ничего не подписывал. какие могут быть претензии?
да нет претензий просто бабок хотят срубить, милиция вот кого надо в АТО посылать!)

Там по сути и 510 не за что платить. Свободный человек взял и уехал за границу, ничего не подписывал. какие могут быть претензии?

согласен...так-а в чем тогда проблема????а чем тема-то????

может кто подскажет ,
уже зокончил универ, весной пришло три повестки не одну не подписовал
потом менты приходили домой ...говорили что с военкомата пришол запрос на меня
теперь опять пришла бумажка что мое дело типа передают в прокуратуру....
я с ними ни разу не встречался и не чего не подписовал ...
в данный момент нахожусь не в Украине....
подскажите стоит чего то бояться или это пустой треп...

А кто воевать будет пока ты сидишь на курортах Турции?:D
Хотя тут с форума нашкребут бойцов, посиди пока там.

Дашь ссылку?! Насколько помню там,если игноришь 2 раза без причины - копейки, если более - то уже сколько там необлагаемых налогов или чего-то там - вот тогда видимо это 510грн. Но опять же, это если есть роспись на явку (не мобилиация, сборы, а сверка документов/медкомиссия/просим для уточнения).
ссылку не дам ( влом) . Но было 51 гривна штрафа, увеличили в 10 раз депутаты.

dimaglin1, ничего не будет, так как повестка должна вручаться и подписываться лично , а не через 3-их лиц, тем более его нет на территории страны, а вдруг он на необитаемом острове и всё

подписи родных или предприятия где официально работаешь - достаточно. Они подписываются, что уведомят, поэтому тут дело могут отрыть, если в повестке указана мобилизация/сборы(читай выше)

в том что бумажки приходят ....и пугают типа это уголовное дело

ладно всем кто ответил спасибо...буду узнавать в пракуратуре

Назад
Зверху Знизу