4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми hrikintmnd
  • Дата створення Дата створення
похуй, если ктото из родных подписал.. или даже сейчас телефонный звонок тоже считается.. уголовку могут пришить

никто ничего не подписовал...менты приходили ...денег просили....

а что правда-тлф звонка достаточно?

а вообще стыдно за наше образование и воспитание на данном примере(

"незнание не освобождает"
По сути, если откроют производство визы не будет 100% (если ты не Пшонка)

умники прошу не переходить на личности я задал вопрос....нормальный ...повестки все приходили когда меня уже не было в стране....и по роботе нужно ехать в другую страну
Ну не было тебя в стране. Сходи к юристу. Не вижу твоей вины совершенно. Думаю любой юрист это подтвердит

просто мне непонятно...это идет запугивание или реально могут открыть дело

никто ничего не подписовал...менты приходили ...денег просили....

ТОгда забей. Штраф 100 или сколько там гривен. Но визу вряд ли дадут, если будет мобилизация на тот момент. Если нет - не вижу проблем почему не дать. Дела нет 100%, т.к. нет доказательств. Пусть позвонят в прокуратуру сами родные и все узнают, если нет дела - можно написать заявление в милицию или прокуратуру, что приследуют, требуют деньги и т.д. - ничего не докажешь, но мозги ебать будут им, а не твоим родным.

П.С. в след раз пусть выходят с видеокамерой в руках - это решит все проблемы

просто мне непонятно...это идет запугивание или реально могут открыть дело

Без подписи не откроют. Тем более у тебя виза на руках, а значит тебя нет в стране. Развод на бабло. Пусть выйдет 1 раз с камерой и поговорит - посмотрят на реакцию + доказательство будет, что им говорили, что роднйо за границей. Если повторно придут - опять с камерой. Хотя думаю на 2 раз не придут уже

ТОгда забей. Штраф 100 или сколько там гривен. Но визу вряд ли дадут, если будет мобилизация на тот момент. Если нет - не вижу проблем почему не дать. Дела нет 100%, т.к. нет доказательств. Пусть позвонят в прокуратуру сами родные и все узнают.

П.С. в след раз пусть выходят с видеокамерой в руках - это решит все проблемы

ооо спасибо за совет ....так и зделаем по поводу звонка......кстати они без проблем смогут предоставить эту инфу? (есть ли дело на меня или нет..)

может кто подскажет ,
уже зокончил универ, весной пришло три повестки не одну не подписовал
потом менты приходили домой ...говорили что с военкомата пришол запрос на меня
теперь опять пришла бумажка что мое дело типа передают в прокуратуру....
я с ними ни разу не встречался и не чего не подписовал ...
в данный момент нахожусь не в Украине....
подскажите стоит чего то бояться или это пустой треп...

Суши сухари, учи феню. Хотя с такой грамматикой можно косить на 7Б

ооо спасибо за совет ....так и зделаем по поводу звонка......кстати они без проблем смогут предоставить эту инфу? (есть ли дело на меня или нет..)

Пусть позвонят в прокуратуру сами родные и все узнают. Так и так - такие-то приходят и такое говорят. Можно и съездить, т.к. могут и не дослушать.

Если нет дела - можно написать заявление в милицию или прокуратуру, что приследуют, требуют деньги и т.д. - ничего не докажешь, но заява есть заява и мозги ебать будут им, а не твоим родным.

dimaglin1, ничего не будет, так как повестка должна вручаться и подписываться лично , а не через 3-их лиц, тем более его нет на территории страны, а вдруг он на необитаемом острове и всё

подписовал
пришол
радным
зделаем
...это точно в клаве трабл?

просто почему переживаю ....уже после прехода ментов...и отказа им в деньгах....пришла бумажка , что ваше дело мы передаем в пракуратуру...

да хрен с ним)))если так все просто-заплати налоги(510)и спи спокойно...в турции))
Там по сути и 510 не за что платить. Свободный человек взял и уехал за границу, ничего не подписывал. какие могут быть претензии?

Штраф и представление прокуратуры можно оспорить на основании дат выезда и въезда в паспорте. А с получением визы, при условии телодвижений военкомата, ты кандидат на вылет при первой же проверка ОВИРа.

Назад
Зверху Знизу