4000 грн на місяць

Del

• Автор теми Автор теми lericks
  • Дата створення Дата створення

Сколько времени вы проводите в интернете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
максимум был наверное с 6 утра до 4 утра следущего дня.
Вообще всреднем около 6-10 часов!

Раньше боялся интернета, думал, что это сложнее высшей математики. Сейчас меня мои бывшие ученики обучили, теперь очень интересного много. Но много сидеть в интернете не могу, в "реале" интересней.

Раньше боялся интернета, думал, что это сложнее высшей математики. Сейчас меня мои бывшие ученики обучили, теперь очень интересного много. Но много сидеть в интернете не могу, в "реале" интересней.

Смотри, а то подвиснешь на нем конкретно =)

именно я сижу часов 10 в сутки.. а инет пашет постоянно.. комп вообще не выключаеться неделями как и инет

С подружкой живем в 15 минутах езды друг от друга. Переписываемся по е-мейлу:-) Это ж надо! Пора завязывать!:-)))

ага я тож самое живем на соседних этажах, переписываемся по аське:))
вообще инет включен на работе с 9:00 и до 16:00, потом дорога додому где-то час-полтора и дома ася с 18:00 до 21:00 работает и по сайтам еще до 22:00-23:00 лажу.ндаа это зависимость)))))делаю себе разгрузку летом, езжу с малым к родителям, там инета нет, целый месяц без компа)))привыкаю к телеку.:D

С подружкой живем в 15 минутах езды друг от друга. Переписываемся по е-мейлу:-) Это ж надо! Пора завязывать!:-)))

ага я тож самое живем на соседних этажах, переписываемся по аське:))
вообще инет включен на работе с 9:00 и до 16:00, потом дорога додому где-то час-полтора и дома ася с 18:00 до 21:00 работает и по сайтам еще до 22:00-23:00 лажу.ндаа это зависимость)))))делаю себе разгрузку летом, езжу с малым к родителям, там инета нет, целый месяц без компа)))привыкаю к телеку.:D

извиняюсь за нескромный вопрос а секасом вы тоже по аське занимаетесь???:D

5 часов????? :eek: Фигасе... :rolleyes:

А я как только домой прихожу сразу сажусь. и сижу до тех пор пока шея болеть не начинает

а кт0-то вообще представляет жизнь без нета? я почему-то нет.

Та без инета жили до нас. И мы ожем жить...просто надо от этого отказаться !

Даа, а проблема то серьезная. Смотрю в появился новый любовный треугольник. Он, она и интернет. Вот так мы и вымрем.

А потом будет он и интренет, или она и инетрнет =))

Ровно столько трачу времени, сколько хочется его потратить. :)

К сожалению очень много...

Обично 3 часа стандартно хватает посмотреть погоду, новости, емайл, залесть на Харьков форум поковиряться. Хотя если что надо найти серйозное накачать, или курсовую, которую искать всеравно что голку в сене, так можу и день висеть, забить на все и ковиряться в инете, помню одно время висел до 3- х ночи, висел би еще бы, да глаза начали слипаться и потом пошел спать

нада было промежутки времени писать а не по часу. кто замеряет точно?

— Возвращается ондажды внезапно муж из интернета...

Назад
Зверху Знизу