4000 грн на місяць

Del

• Автор теми Автор теми lericks
  • Дата створення Дата створення

Сколько времени вы проводите в интернете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
мда... Лукьяненко в своих Лабиринтах отражений как в воду смотрел...
Скоро мы ТАМ жить будем

много.
Недавно телик на кухню поставил, теперь отдыхаю от инета когда посуду мою :D

В инете каждый день по 5 часов!

при квлюченном компе браузер стабильно запущен. Комп включен на работе и дома практически постоянно, при этом все равно, нахожусь я за ним или нет.

Только на работе. Подумываю и домой инет проводить.

где-то 6 часов в день

Тоже много, на работе 8, плюс дома почти всегда что-то мне там надо, бывает даже кумарит, не замечаеш как и день пролетает!

Если есть свободное время на работе. Или дома в том же случае. От 0 до20 часов в сутки. По разному вобщем. Практически когда за компом тогда и в инете. На работе так вообще. все рабочие приложения в нем родимом и находятся.

Редко, но метко.:):):)

бгггг а я постоянно в инете зависаю. Иногда с 8 утра до 7 вечера :ги:

часа 2 в день ... в выходные вообще очень редко заглядываю. Разве что почту проверить - и то с телефона :)

на постой когда дома - инет включен. иногда бывает, если на пару опаздываю - залажу в инет кафе и там коротаю время... а иногда так докорачиваюсь, что и про пары забываю((

Похоже что я не 1 такой!!!!!))))))

инет вообще штука заразная. Но излечимая.
Нужно один разок посидеть в нем сутки без перекуров и на неделю попускает.

Не отключается когда компьютер включен никогда. Сколько времени? ХЗ. Статейки всякие почитываю бывает, а так чтоб общаться с людьми этот нет - только по-делу.

По делу это на ХФ сидеть? :) :)

много. Но по делу. Тупое втыкание в новости, разглядывание картинок и т.д. меня не прет.

Назад
Зверху Знизу