- Повідом.
- 6867
вот! тогда попрошу Ариеса по дате рождения твою внешность описать![]()
Ню-ню.. Любопытненько

А хто такой Ариес?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот! тогда попрошу Ариеса по дате рождения твою внешность описать![]()
Это что за наука такая? Т.е. два человека, рождённые в один день, будут похожи?вот! тогда попрошу Ариеса по дате рождения твою внешность описать![]()
Идеалный муж - вампир, который выпьет всю твою кровь, но не даст вечной жизни.
Ню-ню.. Любопытненько
А хто такой Ариес?![]()
Это что за наука такая? Т.е. два человека, рождённые в один день, будут похожи?![]()
Дык это описание характера, а не внешности
И то.... слишком много "если" надо знать![]()
ну мне сказали, что у меня серо-голубые глаза)))
короче, понятия не имею что там к чему, но внешность он тоже лихо описывал)))) хоть и не всегда точное попадание![]()
НЕ всегда? Это 1% попадания?
Уже любопытно... Ну, спроси, спроси...![]()
Меня вот возбуждают умные, сакркастичные, непредсказуемые, асоциальные.
Но при этом - иметь такого в мужьях... Как бы невозможно.
Для флирта - умные, веселые, легкие на подъем... Но сказать, что именно этот тип меня возбуждает наиболее сильно - не могу...
Для совместной долгой жизни - умный, надежный, уравновешенный... Но для флирта такой скушноват, а для страсти - как бы совсем без надрыва.
А чтоб так - все в одном... Бывает ли?
Не нуждаюсь, дорогуша!E.Nigma (M) сказав(ла):Сочувствую... Вам и мужу твоему, который не возбуждает...
Не нуждаюсь, дорогуша!
Я не сказала - не возбуждает совсем. Я сказала - наиболее. Сильнее всех возможных. Разницу понимаешь? Ну а нет, так не больно то и хотелось![]()
хм... Не хотела бы иметь в мужьях человека, который постоянно держит меня в возбужденном состоянии. Секс, это не все в этой жизни, есть и другие удовольствия. И их много. Да и утомительно этоE.Nigma (M) сказав(ла):Ой, сорри... Я имел ввиду, который не сильно возбуждает.. Слово пропустил
хм... Не хотела бы иметь в мужьях человека, который постоянно держит меня в возбужденном состоянии. Секс, это не все в этой жизни, есть и другие удовольствия. И их много. Да и утомительно это![]()
Правельно ли я понимаю, что если что-то бесит то значит не любишь(уже например)?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=375253
Проголосовала бы за пункт "мой мужчина"![]()