Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое забавное заблуждение
в процессе воспитания своего идеального мужчины ты будешь его любить, ненавидеть, иногда будет желание грохнуть чем-то очень тяжелым и т.д.
и он будет очень далек от твоего идеала, т.к. он сам может не захотеть быть таким, каким ты его захочешь видеть![]()
В общем-то, сугубо личные вопросы я предпочитаю обсуждать в личке.
Впрочем, интуицию еще никто не отменял, хотя, в наше время интуиция работает у многих как-то не так, как надо![]()
То есть, в том смысле, что детей, конечно, нужно воспитывать. Но вот, по-настоящему, воспитывать ... сына может именно мужчина, а дочь - мать, но при условии, конечно, что другая половинка тоже не просто как бревно или египетская статуэтка и при условии, что они вменяемые, и не настолько невменямые, что им ничего поручить нельзя. Впрочем, в наше жестокое время чего только не увидишь.
Не надо так остро воспринимать мой пост.я просто высказала мнение.Чтобы заявлять "должны" нужно тогда твердо знать, на основании чего. Вы точно знаете, что ваше основание абсолютно надежно и нерушимо?
Нормальные люди строят опыт по невыдуманным принципам, а те, кто хочет проблем, черпают принципы и правила из опыта другим, даже близких друзей, не различая между правым и левым.
придерживатся при ребенке единого мнения:мама говорит-да,папа-нет.
И ни одного про деньги!!! Как так?
Я прямо растерялась. Вряд ли мне нужен красивый дурак, нищий понимающий, уверенный под два центнера и гей в отличной форме.
Эта такая математическая модель мужчины, в которой предполагается, что можно пренебречь храпом, разбрасыванием носков, ковырянием в носу, колющейся щетиной и т.д.Девушки, очень бы хотел знать ваше мнение на этот вопрос...
А для идеальности достаточно только, чтобы я любила. Всё.
угу а любят не зачто а вопреки всему![]()
Может, его просто надо расколдовать? Была ещё сказка, что-то типа "Принц-лягушонок"Димитрий7 подходит,только он не из "Золушки",а из трактата "об эмоциональном инцесте".![]()
Их совершенно не обязательно иметь, для того, чтобы знать, как все обстоит. Это все равно, что говорить, что я не знаю, как лечить зубы, потому что никогда не лечилКак раз наоборот, если не знать, что и как, и пытаться на опыте знакомых что-то строить, то это путь, нередко, к одним проблемам......
Нормальные люди строят опыт по невыдуманным принципам, а те, кто хочет проблем, черпают принципы и правила из опыта другим, даже близких друзей, не различая между правым и левым.