4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
уже много лет как "крашится". ну и тема естественно 100501-я :іржач:

Сегодня в 12-00 доллар рухнет.

Блеать.Я только купил по 9,80 грн.Сливать по 7 ? :rolleyes::D

ёб, да когда ж ты угомонишся уже?

напоминает сообщения британских ученых - земле пиздец через нннадцать миллионов лет. Инфа 100%

Блеать.Я только купил по 9,80 грн.Сливать по 7 ? :rolleyes::D

это тебе кто-то по партнерскому курсу продал?;)

это их непосредственно тоже коснется.И занимаются этим не лохи,а повторю-лучшие умы человечества.
эти?
68264925-1320565908-414.jpg

А чего ты ждешь?Краха доллара?Мечтаешь стать нищей?
нищему пожар не страшен, как тут сказали ))

по-моему в америке много чего построено на принципе мыльного пузыря, как и вот эта фишка с долларом и долгом. ну лопнет - кто-то разорится, кто-то обогатится. Или вы думаете, что все эти лучшие умы просто мечтают работать на каких-то рокфеллеров всю жизнь.. и все в америке идут единым фронтом. война за власть, финансовое влияние идет постоянно очень жесткая. И если сдувание доллара можно будет использовать как инструмент - то это спокойно сделают.

Останнє редагування:
осталось 3 мин!

Блеать.Я только купил по 9,80 грн.
ну ты алень :D по 8,8 валом

ну шо там, не придавило?

Вкладення

•  за горами.webp
    за горами.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 94
У меня от этой темы доллар умер!

-Доллар будет падать!
_Шоб у тебя так хер стоял как он падать будет!

Давайте нахлобучим народ дважды. Кто хотел тот уже по 9 купил. Теперь пуст сдаст по 8,50 а потом до 10 раскочегарим.

ебанутым нет покоя

Палата представителей Конгресса "заморозила" госдолг США
Палата представителей Конгресса США проголосовала за приостановку действия лимита государственного долга до марта 2015 г

Это значит только одно - девальвация доллара

не даром Китай начал сливать доллар начиная с декабря 2013 года..

значит что то знает...

Палата представителей Конгресса "заморозила" госдолг США

Палата представителей Конгресса США проголосовала за приостановку действия лимита государственного долга до марта 2015 г. Решение было принято без выдвижения дополнительных условий по бюджетным расходам, чего добивался Президент США Барак Обама и демократы в Конгрессе, передает "россия 24".

"За" соответствующий законопроект проголосовал 221 депутат, "против" - 201. Как и ожидалось, многие республиканцы не стали поддерживать спикера палаты представителей Джона Бейнера, так как требовали более активного сокращения государственных расходов.

Кроме этого, часть законодателей недовольна отказом от требований отмены выплат ветеранам боевых действий.

Некоторые сенаторы считают, что республиканцы и демократы должны объединиться, чтобы "прекратить рыть долговую яму все глубже и глубже".

Сейчас законопроект должен рассмотреть Сенат, но проблем с принятием документа быть не должно, так как верхняя палата контролируется демократами.

Проблему госдолга необходимо решить до 27 февраля, так как к этому дню у ведомства останется только 50 млрд долл., тогда как расходы составляют около 60 млрд долл. в день.

Дурень думкою багатіє...

Назад
Зверху Знизу