Тут могла бути Ваша реклама!

del

🟠 11:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
строилось в 195... году, соответственно без проекта и т.д.
Без проекта, твоя бабушка\ дедушка только свечкой могла пользоваться. В те годы самая большая нагрузка была, утюг на 400 Вт ( и то у каждого 5), поэтому 6,3 ампера было достаточно.

• 🟠 11:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Повлияет ли - Заплатить за мощность - с нашими реалиями? Частный дом - напряжение 180 - 190 - что стабилизатор на 10 кВТ ( 8 тыщ грн) что заплатить за увеличение мощности до 8 кВт ( тыщ 10 грн) ?
Это новый кабель будут тянуть если у всех соседей по линии тоже 180-190?

Повлияет ли - Заплатить за мощность - с нашими реалиями? Частный дом - напряжение 180 - 190 - что стабилизатор на 10 кВТ ( 8 тыщ грн) что заплатить за увеличение мощности до 8 кВт ( тыщ 10 грн) ?
Это новый кабель будут тянуть если у всех соседей по линии тоже 180-190?

я не уверен, что если ты заплатишь за мощность, то напряжение придет в норму :)

Я думаю если увеличить мощность,
писать письма потом куда надо... ну не сразу.. сдадутся довольно быстро.

Скажу еще раз,как сталкивающийся с этим почти ежедневно, мощность дадут не везде. Включал и 4квт,3фазы (автомат 10А), конец линии,одни слуги народа построились, так я бы именно по 6А и поставил бы,так как проводку в доме делал плиточник,так сказать волею судеб строитель,и что самое печальное под однофазный ввод. Как вывел под автомат розеточную линию-так и пошел кружить ее по двум этажам,нанизывая:(

Останнє редагування:
Когда это было?
а чего нельзя было 1 фазу:confused:

Это да, уже столкнулся и не пойму почему? пока;)

Потому что там линия проложена СИПом, рассчитана на Н-квт,оставшиеся до предельных Нквт,4квт набрали только с трех фаз,если перегрузить -упадет напряжение и сгорит СИП. И на судебные тяжбы остальных по улице слуг народа ответить тяжелее,чем с вами судиться по поводу мощности.Будет предложен вариант быть инвестором.Такое тоже на прошлой неделе включал.Люди проложили для себя родимых (четыре семьи) линию ,метров 900, две нитки 95 СИПа,получили по 15квт на счетчик.Попали в 200тыс грн с лишним,я там только кофе напился.

Потому что там линия проложена СИПом, рассчитана на Н-квт,оставшиеся до предельных Нквт,4квт набрали только с трех фаз,если перегрузить -упадет напряжение и сгорит СИП. И на судебные тяжбы остальных по улице слуг народа ответить тяжелее,чем с вами судиться по поводу мощности.Будет предложен вариант быть инвестором.Такое тоже на прошлой неделе включал.Люди проложили для себя родимых (четыре семьи) линию ,метров 900, две нитки 95 СИПа,получили по 15квт на счетчик.Попали в 200тыс грн с лишним,я там только кофе напился.
ту какого года?

Дружище,как вы поняли, я последняя кочерга в этом балете:).Я могу свою работу сделать по той комплектации,что мне сделали на основании какого то там тех условия,а могу на основании приказа генерала Моисеева из ракетных войск стратегического назначения для жил фонда офицеров высшего командного состава. И в том и в том варианте оно прослужит долго ,но второе как бы приятнее ментально:D

Дружище,как вы поняли, я последняя кочерга в этом балете.Я могу свою работу сделать по той комплектации,что мне сделали на основании какого то там тех условия,а могу на основании приказа генерала Моисеева из ракетных войск стратегического назначения для жил фонда офицеров высшего командного состава. И в том и в том варианте оно прослужит долго ,но второе как бы приятнее ментально

Понятно. Обычно старался обойти реконструкцию ЛЭП.Но конечно мощность ниже была.

Сломался счетчик СО-ЭА05М1 - мигает, но показания не увеличиваются. Счетчик висит на фасаде дома во дворе, извне в него 100% никто не лазил. Кто-нибудь знает его будут ремонтировать или ставить новый с ограничением по мощности? К чему готовиться?

Сломался счетчик СО-ЭА05М1 - мигает, но показания не увеличиваются. Счетчик висит на фасаде дома во дворе, извне в него 100% никто не лазил. Кто-нибудь знает его будут ремонтировать или ставить новый с ограничением по мощности? К чему готовиться?

никто его ремонтировать не будет... возможно потом, когда-нибудь. Поставят новый и делов то. А вот с ограничением или без, это как карта ляжет.

Спасибо. А вы не подскажите сколько в этом ограничение или они разные?

формулируйте свой вопрос поточней

в счетчике, который установлен у Вас сейчас, никаких ограничений нет, потребление ограничивается вводным автоматом.

Понятно. Спасибо.

Ничего Вам не понятно))) Счетчик - это прибор учета, такая штука с красным глазком мигающим, а вводной автомат - это такая серая с синим клювиком штучка под прозрачной открывающейся крышкой, на которой написано С16)))

Деточка,извините за фамильярность,если там стоят пломбы,то их кто-то ставил,если ставил,то принял на себя ответственность. Теперь на себя эту ответственность будет принимать тот,кто придет менять ваш счетчик. Решайте проблемы по мере их поступления и не бойтесь предложить человеку с мороза чашечку кофе:).

Ничего Вам не понятно))) Счетчик - это прибор учета, такая штука с красным глазком мигающим, а вводной автомат - это такая серая с синим клювиком штучка под прозрачной открывающейся крышкой, на которой написано С16)))

О, наконец-то я узнала, как выглядит счетчик:оплески:Только штучка оказалась белой с желтым клювиком:)

Деточка,извините за фамильярность,если там стоят пломбы,то их кто-то ставил,если ставил,то принял на себя ответственность. Теперь на себя эту ответственность будет принимать тот,кто придет менять ваш счетчик. Решайте проблемы по мере их поступления и не бойтесь предложить человеку с мороза чашечку кофе:).
Пломбы там, конечно, стоят. После замены счетчика не хотелось, бы оказаться на месте ТС. А чашку кофе это само собой.
По-поводу деточки:D это Вы польстили, спасибо.

Назад
Зверху Знизу