Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми l0calhost
  • Дата створення Дата створення
В тему:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пересичному гражданину это пока грозит ростом цены на э/э, т.к. отойдет в прошлое практика дотирования быта за счет промсектора

Кто по умнее и есть денежка можно сейчас можно отмутить нормальную мощность с нормальным договором
да всё можно... ключевое слово - деньги.

да всё можно... ключевое слово - деньги.
Да не все раньше и цену не могли сложить;)
Ну за все нужно платить.
На ремонт, стиралку, бойлер... хватило же;), а если всего этого нет то и 2квт Хватит.

Вопросик можно, небольшой оффтоп, но, чтоб темы не плодить...
Есть проблема, в гараже "отгорел" свет... Одна линия без электричества. Мне - повезло... Что обидно - я даже не при делах ;-) Дальше, как обычно, с моим счастьем. У гаражного электрика - инсульт, делать ничего не хочет/не может... Что могли- проверили сами. Похоже, отгорело на столбе... Вопрос, как добраться до проводов на столбе?! Вышка, когти?! Сколько это стоит - вызвать спеца/вышку?!
Насколько я понимаю, столбы внутри ГК, т.е. проблем с согласованиями нет.. Есть вариант - прокинуть себе воздушку от соседней линии (бюджет 200-300 грн выходит). Но, вдруг дешевле решить проблему "по уму будет!?"
Сам бы полез, но столбы ж*/б, старые, боюсь, меня они не выдержат.. Да и народ со смеху обосрется во всей округе, если меня залазящего на столб увидит ;)

я раньше немного занимался подключениями и каждый раз какие-то подводные камнни, а то и вообще не возможно,

Вопросик можно, небольшой оффтоп, но, чтоб темы не плодить...
Есть проблема, в гараже "отгорел" свет... Одна линия без электричества. Мне - повезло... Что обидно - я даже не при делах ;-) Дальше, как обычно, с моим счастьем. У гаражного электрика - инсульт, делать ничего не хочет/не может... Что могли- проверили сами. Похоже, отгорело на столбе... Вопрос, как добраться до проводов на столбе?! Вышка, когти?! Сколько это стоит - вызвать спеца/вышку?!
Насколько я понимаю, столбы внутри ГК, т.е. проблем с согласованиями нет.. Есть вариант - прокинуть себе воздушку от соседней линии (бюджет 200-300 грн выходит). Но, вдруг дешевле решить проблему "по уму будет!?"
Сам бы полез, но столбы ж*/б, старые, боюсь, меня они не выдержат.. Да и народ со смеху обосрется во всей округе, если меня залазящего на столб увидит
В рэс позвони помогут ), без отключения на столб как-то стремно

По идее в кооперативе свой рубильничег в шкафу учёта должен быть. Ну а если до него то вроде как РЭС этим должны заняться.

. Да и народ со смеху обосрется во всей округе, если меня залазящего на столб увидит ;)

Если бы Вы не в Пятихатках а поближе находились то я бы может и тряхнул стариной и посмешил бы людей из кооператива:)

Так вышку найми и проверив отсутствия напряжения подключи:)
Тогда вообще никаких проблем

Проблема в людях и жадности. Вышка как минимум от 3 часов работы оплачивается а многие обосрутся быстрее чем по полтишку сброситься.

Проблема в людях и жадности. Вышка как минимум от 3 часов работы оплачивается а многие обосрутся быстрее чем по полтишку сброситься.
Сломанные ноги при отсутствии света - у травматолога дороже стоить будут:D

тряхнул стариной и посмешил бы людей из кооператива
стремно лезть

Если бы Вы не в Пятихатках а поближе находились то я бы может и тряхнул стариной и посмешил бы людей из кооператива:)
Ну.. Если Вас только это смущает, то тут проблемы нет... Привезем, отвезем, ***кость для протирки оптики во время доставки обеспечим ;-)

Сломанные ноги при отсутствии света - у травматолога дороже стоить будут:D
Травматологи знакомые есть! :D

Ну.. Если Вас только это смущает, то тут проблемы нет... Привезем, отвезем, ***кость для протирки оптики во время доставки обеспечим ;-)

Смущает нехватка времени (транспорт есть), (***кость для протирки оптики тоже:D) Нет времени на дорогу.

Травматологи знакомые есть! :D

Тоже есть знакомые но лучше с ними встречаться по поводу протирки оптики и не как иначе:D:D:D

Цитата:
Сообщение от Markis
Сломанные ноги при отсутствии света - у травматолога дороже стоить будут
Травматологи знакомые есть!

Вот и обеспечат рабочими местами электрики, травматологов:D
Спишитесь в личку Барсучело адекватный и профессиональный электрик, думаю договоритесь:)

Вот и обеспечат рабочими местами электрики, травматологов:D

Уж лучше пусть будет наоборот.

Барсучело адекватный и профессиональный электрик

Спасибо.

Если чесно то лазить по столбам у меня не очень богатый опыт. Наверное один заказ из сотни. Да я и не сильно к этому тяготею. В своё время по балкам в цехах отлазил как вспомнишь без страховки с кабелем 120квадрат аж жутко сейчас. Молодой был, кровь гарячая:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу