4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми leks_13
  • Дата створення Дата створення
ты уже начал голодать? я - нет. у меня все хорошо. беспартийный. простой украинец уже давно привык обходиться без власти.
Но персонал уже сократил. А если еще возьмутся за землю эти пидорасы, то всех придется уволить.

ты уже начал голодать? я - нет. у меня все хорошо. беспартийный. простой украинец уже давно привык обходиться без власти.

ну согласись что это не совсем верно когда люди которые отдают по 40-60% налогами лучше всего себя чувствуют когда обходятся без власти.
А лучше всего живут официально бездомные и безработные или "слуги народа" все как один тоже без имущества и доходов. Только на машинах ценой в 5-10 своих годовых зарплат.
Что-то не верно в этой системе.

за власть цепляются все, всегда и в любом времени. рыжие тоже пытались регионалов загонять. только не получилось, бо их Ющ не разделял их взглядов, бо понимал, что и его сместят.
бог ему судья- , что он там разделял-не разделял, но внешне это все выглядело, так, что он зассал, или, скорее всего был подсажен на крючок так называемого "отравления диоксином" и поэтому все сдал и обосрал

народ заслуживает именно той власти, которую выбрал. если народ продается за 100 грн.-это его проблемы, а не власти, которая его купила. Украинец получил 100 грн, а кандидат потратил миллионы. Чего от него ожидает народ?
власть заслуживает именно того обращения как она ведет себя. если народ кидает куском льда в голову власть имущего, это не проблемы народа, а проблемы власть имущего который это спровоцировал и ничего не делал что бы избежать этой ситуации. Чего власть ожидает от народа?

а что у тебя с землей не так?
Как раз все так. Но в при этих, нынешних уродах, это не гарантия того, что землю не отберут. Не секрет, что и теряются документы в архивах и многое прочее. ПР у меня четко и однозначно ассоциируется с коммунистами, которые, если им это приглянется, попробуют отобрать.

кидался не народ, а проплаченные гопники.
Тогда им еще и повезло, что не народ. Потому что если эти делали за деньги, то народ будет делать это от души. И никакая "недоторченность" и прочие статусы не остановят летящий кирпич.

кидался не народ, а проплаченные гопники.
Как говорит Ю. Мирошниченко: "Мы живем в правовом государстве, давайте не будем делать таких громких заявлений, если есть доказательства идите в суд, если нет зачем вводить кого то в заблуждение!"

если есть доказательства идите в суд,
:клас::іржач:
в качестве доказательств сойдет пара коллекционных монеток. Только идите скорее пока у судьи с головой все ок:D

Наш самый честный суд в мире буквально на прошлой неделе признал Лозинского просто фулиганом))) Это последний перл. Сколько их до этого было замахаюсь ссылки давать

Я вас таки очень удивлю, наверно, но с зарплатой 10-15 тыс (именно столько получает судья) физически невозможно ездить на авто стоимостью 50-60к вечнозеленых. Никак. Совсем. Даже б/у, даже в кредит.))))))))))))))))

не говоря уже о майбахах и феррари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
(населением почти всех областей в границах УССР до 1939 года) неразумных о очень вредных претензий и явно тупых и опасных требований отдельных представителей Свободы (в том числе и связанных с тем, в результате чего «Свобода» даже с треском вылетела из Альянса европейских националистов" - см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Уважно перевіряйте інформацію, яку надаєте. Бо це брехня: ВОС не проводила акцію проти угорців, а також не була вигнана з альянсу націоналістичних рухів Європи, куди Свобода входить як спостерігач.

Останнє редагування:
Забросали снежками? Утипути...Жаль что не булыжниками прошлись по тупым прегиональным головам без мозгов.

Назад
Зверху Знизу