4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми leks_13
  • Дата створення Дата створення
у свободовцев как у других партий просто кишка тонка. а покидаться снегом это конечно вершина идиотизма и несостоятельности

А что, по-твоему, свободовцы должны были сделать?

Как это не попали? в самом конце видео, когда их уже со спины снимали на камеру, подбегает парень и бросает ей в спину здоровый кусок. После чего она разворачивается и начинает с ними ругаться. Вчера в новостях видела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему тогда это кусок вырезали из просвободовских ресурсов? И еще пишут, что мол она сама придумала, а люди верят.
А ничего, что это не Горина была?:D

надо было ногами бить!!! и бережную с богословской до кучи!!!!!!!!
суки рыговские как вы достали.
когда резня?

"Работать в парламенте, в комитетах, обсуждать и вносить замечание, а не блокировать трибуну и кидаться снегом"
Ефремов
Так они и так внесли кучу предложений. В частности, отчитаться по расходам бюджета. Но почему-то заметили только требование озвучить свои национальности и гражданство. Видать, не все в порядке там, раз такой вышел вопль "угнетенных народов юга-вастока".

Ну є хоча б один долбойоб який побачив що в голову ригианалки потрапила хоча б одна сніжка? Якщо є такий подай голос.

они себя Зорро прочувствовали. А вот когда поймают-Зорро из них самоликвидируется.

не знаю как там ссыкуны малолетние, но то что и реги ( хоть и при бабле) зассали уже в стране. Иначе, так бы не цеплялись за власть..
Так что поживем-увидим, и что такое ящик Пандоры и так далее..Лишь бы не завелось очередного гнилого Юща, обосравшегося и обосравшего всех своих...

А малолетняя пидоросня натянувшая на ебальник шарфы не ссыкуны?
Справа в тому що риги самі встановили планку боягузтва, прикидатися трупом від кинутого яйця це найвищий левел, тому шарфи на обличчі це досить сміливо. :пиво:

Не потрапила? А жаль...
в ту дуру, яка тіпа в лікарні ні разу не попали. Але Стагнійчук, Ляшко, Таболови, комуніст Кілінкаров, якийсь риг забув його прізвище, дійсно постраждали від кривавої сніжної атаки:D
DI29a3aVBUo

в ту дуру, яка тіпа в лікарні ні разу не попали. Але Стагнійчук, Ляшко, Таболови, якийсь риг забув його прізвище, дійсно постраждали від кривавої сніжної атаки:D
Але чого ж ця дурепа потрапила в лікарню? Можливо, що свої потовкли, коли та нездара впала під ноги...

Скажу проще, когда у людей будет выбор-или сдохнуть с голоду, или пойти под пули против власти, в надежде победить-тогда революция будет. А пока украинцы ездят отдыхать за бугор-рисковать никто не будет. Если живем хорошо, то лишь бы не хуже.

Бессовестный пиздежь. Пруф.

Скажу проще, когда у людей будет выбор-или сдохнуть с голоду, или пойти под пули против власти

Признаков подыхания с голода лично я не вижу у украинских граждан. Достаточно посмотреть на огромное количество толстых людей на улицах. Я считаю, что гражданам Украины совсем не помешает похудеть, кушать менее калорийную пищу, и заниматься спортом.

Признаков подыхания с голода лично я не вижу у украинских граждан. Достаточно посмотреть на огромное количество толстых людей на улицах. Я считаю, что гражданам Украины совсем не помешает похудеть, кушать менее калорийную пищу, и заниматься спортом.
К примеру, потренероваться в метании снежков по движущейся цели...

я про русских и украинцев. тем более, что мы уже избалованны оранжевой революцией, и бесплатно народ выйдет только при одном условии-либо с голоду сдохнуть, либо бороться.
Ну за "с голоду сдохнуть" при инициативах ПР это будет весьма скоро. Количество безработных растет, предприятия загибаются благодаря "мудрой" экономической политике "наступников", сокращают рабочие места, сокращаются доходы, тож благодаря Азирову.

Назад
Зверху Знизу