Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купи себе б\у 5230 и не дрочи мозг, выбираешь примитивный телефон, а раздул целую историю
Какой бюджет? 800 грн потолок?
не груби. лично твоего совета не спрашивал. создал тему, т.к. лишними 500-600грн. не располагаю. 5230 - сенсорники не люблю.
ты тут ЛИЧНО ничьего совета не спрашивал. Бюджет не указал, сенсорники не нравятся потому что денег не хватает, а перечисленные тобой пункты подходят к любому телефону дороже 400 грн
6303 купи, если сенсорники так не нравятся
или Х2
Хотя я б лучше искал б\у Е51
Хотя... я готов выслушать и другие варианты!

Разве кто то не хочет летом сьездить на море!? 
А как на счет Nokia x2 (X2-00) ? неделю назад товарищу такой взял, у него такие-же как у Вас требования были. Добротный телефон, корпус хороший не скрипит не люфтит, работает шустренько, качество звука тоже хорошее.
Еще в этом бюджете мне нравится Asha 202
С 202 никакого опыта не имею, да ни у кого из знакомых нету такого аппарата. В любом случае аппарат как аппарат. Свои 600 грн он отработает.А какой у Вас опыт по использованию Аша 202?

С 202 никакого опыта не имею, да ни у кого из знакомых нету такого аппарата. В любом случае аппарат как аппарат. Свои 600 грн он отработает.
подробный его обзор, мб смотрели уже, а если нет - посмотрите.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо брать Флай ... ой не надо . Поверь как ремонтёру ...![]()

Флай - говенный китай.
Я ошибся знаком. Там "=" . Хотите говна ? закажите себе китайца мегопиздатого с ТВ и все.

В противном случае не создавал бы эту тему!
Дело не в том - скупердяй ты или нет, брать типа флай и прочую хрень даже не рассматривается. к сожалению нокия свой акцент сместила в нижний ценовой сегмент. рассматривай исключительно нокию, но помни, что те н97 и прочая лабуда по качеству значительно лучше дешевых телефонов, которые берешь в руки и ОЧЕНЬ ощущается дешевая пластмасса.
Фильмы смотреть неблагодарное дело в 3жп. Я б тебе продал свой Е66 за 800 грн с полным комплектом, но пока замену не нашел)
Для видео смотри лучше смарт и дело не в том, что на рутрекере можно все что хочешь найти отконвертированное в формате для айпода, которые идеально воспроизводится на Е66 и ему подобных, а в том, что ты можешь в любой момент свернуть плеер в фон, посмотреть что тебе прислала смс блондинка, ответить на него, развернуть окно плеера и продолжать досматривать докторо хауса