• Автор теми Автор теми f@ust
  • Дата створення Дата створення
нужно голосовалку: кто исчо верит в чудеса

+1

Большинство народу думает что банки занимаются благотворителностью :D
Хочу вас огорчить, они тоже хотят кушать и зарабатывают на вас бабки!!!

Проработал длительное время в магазине электроники и общаясь с кредитными эксператми скажу. Небывает безпроцентных кредитов вообще!! бывают случаи когда магазин гасит часть кредита. А следовательно эти условия распространаются только на технику купленную в конкретном магазине. Есл ихочеш 10к на руки то будь готов к 40% переплате.

Имхо самы верны вариант найти тельман что нужен и в той торговой точке уточнить условия и банки с которыми они работают.

+1

Большинство народу думает что банки занимаются благотворителностью :D
Хочу вас огорчить, они тоже хотят кушать и зарабатывают на вас бабки!!!

Проработал длительное время в магазине электроники и общаясь с кредитными эксператми скажу. Небывает безпроцентных кредитов вообще!! бывают случаи когда магазин гасит часть кредита. А следовательно эти условия распространаются только на технику купленную в конкретном магазине. Есл ихочеш 10к на руки то будь готов к 40% переплате.

Имхо самы верны вариант найти тельман что нужен и в той торговой точке уточнить условия и банки с которыми они работают.

+1000
сам покупал ноут под беспроцентный кредит
кто там что платит мне пофигу. Хотя полностью беспроцентного кредита не вышло. Переплата составила 450 грн за 2 года в итоге. (а если бы брал по своим каналам, то тогда вышло бы дешевле грн на 700) Я прикинул и понял, что мне проще по децлу платить ежемесячно, чем ввалить 5 штук грн. сразу (хотя деньги на руках были, при походе в магазин на кредит не рассчитывал). Хотя переплата тоже не проблема. по прошествии двух лет все равно остаточная стоимость будет больше, я его продам и куплю новый.
так что найти можно. Но это я случайно конечно наткнулся. Хотя если побегать, можно разыскать какую-нибудь акцию или что-нибудь подобное

Имхо давно не новость, что если кредит "безпроцентный", то эти проценты закладываються в стоимость. Станет банк, за спасибо изымать деньги из оборота, чтобы очередной студент купил себе новую мобилку.

нужно голосовалку: кто исчо верит в чудеса
а че мешает? кнопку "новая тема" видно?вперед!
Имхо давно не новость, что если кредит "безпроцентный", то эти проценты закладываються в стоимость.
вот!правильно!и многих это устраивает

высказавшимся по-делу -спс...

Назад
Зверху Знизу