4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
У меня всегда заготовлено алиби на все случаи жизни. На случай непредвиденной алкогольной интоксикации, на случай непредвиденного отклонения план-факторного анализа расходования денежных средств, на случай непредвиденного сексуального контакта.

какое:rolleyes::D:D:D:D:D

Рыжий, честный, влюблённый? :)

рыжий и чесный :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:а по поводу третьего чур меня:confused::D:D:D:D:D

Ну и де ота любительница плинтусов? Я поел, теперь и могу порассуждать кому сосать, а кому разрешать это делать.
Хорошо. Давай поговорим на твоем языке. Ты - плинтус. А плинтус ничего не решает. К тому же твоя Блонда тебе все уже отсосала. На двоих тебя не хватит. Ты герой трепа, а не секса. Да и член твой (как ты его не намывай 2 раза в месяц) чистым уже не станет ни-ког-да. Осталось порассуждать почему ты стал еп...тый на всю голову. Тоже блондин?

Хорошо. Давай поговорим на твоем языке. Ты - плинтус. А плинтус ничего не решает. К тому же твоя Блонда тебе все уже отсосала. На двоих тебя не хватит. Ты герой трепа, а не секса. Да и член твой (как ты его не намывай 2 раза в месяц) чистым уже не станет ни-ког-да. Осталось порассуждать почему ты стал еп...тый на всю голову. Тоже блондин?

Его блонда это его дочь :рл:

всем привет)
ну шо туд нового?

Назад
Зверху Знизу