4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Хочется узнать, что грузим своим половинкам, когда подозревают в измене или реально "спалились". как шифруемся...?

"-Где ты был?
- Мы жгли трусы.
-Чем докажешь?
-Вот, трусов нет (сняв штаны)
-Ну а пепел должен был остаться?
-Мы его над сауной развеяли"
(концерт Павла Воли)

Мне не интересно по её профилю лазить :D
Если женщина пишет такие посты, то она меня не интересует :rolleyes: :D
А зря, я вот сделал вывод, шо количество извилин в бабской голове, не влияет на изгиб извилины между половинками её жопы.

А зря, я вот сделал вывод, шо количество извилин в бабской голове, не влияет на изгиб извилины между половинками её жопы.

не ну шо вы как маленькие:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
Бумсик , ну нет баб:rolleyes: есть женщины:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ладненько , седня матч , надеюсь окружная будет посвободней:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: всем наверное капа:yahoo::yahoo::yahoo:

ладненько , седня матч , надеюсь окружная будет посвободней:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: всем наверное капа:yahoo::yahoo::yahoo:

Ты бегаешь по окружной? :eek: Забегай на РЖМ :пиво:

Ну то на один раз только :D А с безмозглыми женщинами не интересно :D

У тебя что-ли мозги есть?

Есть. И это говорили мне женщины :)

Конечно! Ибо женщина в сексе, прежде всего должна работать головой! Ну.. или частью головы:rolleyes:

Тююю, для секса на один раз, безмозглые сойдут. А для общения... С ними скучно :D

И вам доброго вечера;)
Есть. И это говорили мне женщины :)

Тююю, для секса на один раз, безмозглые сойдут. А для общения... С ними скучно :D
Те женщины с которыми можно поговорить или... одноразовые?;)

Ну.. пообщаться и с мужчинами можно, или на хф:D

И вам доброго вечера;)

Те женщины с которыми можно поговорить или... одноразовые?;)

Ну.. пообщаться и с мужчинами можно, или на хф:D
мы на "вы"? добрый вечер и ВАМ.:)
я тебе больше скажу: с мужчинами даже можно заниматься сексом и при этом тоже им нужна голова или часть ее.:rolleyes::D

мы на "вы"? добрый вечер и ВАМ.:)
я тебе больше скажу: с мужчинами даже можно заниматься сексом и при этом тоже им нужна голова или часть ее.:rolleyes::D

Откройте личико, будем на ты;)

Даже две головы!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу