4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми AlexDizel
  • Дата створення Дата створення
Продайте за 100 грн:)

О давайте я вам продам элт Flatron F700P в рабочем состоянии, яркость и контрасность даже до 50% не доходит. Картинка яркая, четкая.

з.ы. это не реклама и не попытка прямой продажи. это альтернативное решение. При продаже будет создана тема согласно правил:)

да я не против даже если и реклама и попытка прямой продажи, блин, просто у самого гробина такая, а этот брал в надежде починить самому. орёте там с меня наверное?:)

Та нет, Вам в начале ответили на Ваш вопрос. Зачем было врать в старт посте.

Проще было - купил за дешево глючный мон, хочу починить и себе прибавить скилов, помогите советом.

Если с паяльником не дружите, ждите завтра людей сильно шарящих в этом, авось помогут. Ну или поржут. не обессудьте :)

ремонт Вам выйдет столько, что Вы могли взять какой-нить 19" без проблем грн за 400 грн

ремонт Вам выйдет столько, что Вы могли взять какой-нить 19" без проблем грн за 400 грн

понятно. спасибо:пиво:

Та нет, Вам в начале ответили на Ваш вопрос. Зачем было врать в старт посте.

Проще было - купил за дешево глючный мон, хочу починить и себе прибавить скилов, помогите советом.

Если с паяльником не дружите, ждите завтра людей сильно шарящих в этом, авось помогут. Ну или поржут. не обессудьте :)

да все норм, только в чем я наврал?

да все норм, только в чем я наврал?

Что Вы купили его уже с таким дефектом. Тут нет телепатов, которые смогут узнать ход Ваших мыслей.

ну скрывать технические подробности, это "правило" этого раздела:)

вот я написал же...

Тут нет телепатов, которые смогут узнать ход Ваших мыслей.
извините

скрывать технические подробности, это "правило" этого раздела
не знал

сами 3 кондера 25 вольт 1000 микрофарат менять в БП и счастье

сами 3 кондера 25 вольт 1000 микрофарат менять в БП и счастье

Попросил бы сидеть в своём селе и менять там микрофараТы.

П

подскажите пожалуйста, купил бу моник жк, а он запускается и работает изображение 2-3 секунды, потом гаснет. но на матрице видно еле еле картинку, если выключить и включить заново,опять поработает и погаснет? это что-то с питанием, что это может быть и че делать? заранее спасибо

Можешь подвезти. В рамках акции - могу показать чего и как надо делать:D

Назад
Зверху Знизу