Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Jack-vorobey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Вообщем не могу разобраться как правильно подключать юсб на морде на мамку!То есть как правильно втыкнуть питание в питание дату в дату!Бавает оно одним штекером тогда нечё не перепутаешь, а бывает в росыпь!Короче есть способы как определить что куда?

Останнє редагування:
:рл: как мать называется?

KBN4-E

ТСу нужно сменить ник. Не может КАПИТАН Джек Воробей быть таким тупым

Если вы не смотрели фильм то сообщаю что КАПИТАН Воробей жил в года когда не было компов!Вот и учусь!Я искренне рад за ваш высокий iq:клас:!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели так сложно зайти на сайт производителя и скачать мануал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели так сложно зайти на сайт производителя и скачать мануал.

Хотелось научиться чтобы не лазить каждый раз в инет и искать!Хотелось просто взять чик-чик проводки на свои места и всё ОК!

А то что каждый производитель материнок и корпусов иногда веселятся немного и делают как им захотелось?

Вон колодки на повер, резет и лампочки блин без мануала фиг иногда включиш, ибо у тебя 3 провода, а контакта 2:)

И обучение начинается с чтения мануала.

А то что каждый производитель материнок и корпусов иногда веселятся немного и делают как им захотелось?

Вон колодки на повер, резет и лампочки блин без мануала фиг иногда включиш, ибо у тебя 3 провода, а контакта 2:)

И обучение начинается с чтения мануала.

Большое спасибо за помощь!

а вообще просто запомните последовательность цветов ... красный-белый-зелёный-черный, так намного проще, чем помнить где data, а где grnd

я так однажды людям фотоаппарат угробил... кто ж знал, что на матери один ряд правильно, КБЗЧ, а другой порт наоборот, ЧЗКБ?

я так однажды людям фотоаппарат угробил... кто ж знал, что на матери один ряд правильно, КБЗЧ, а другой порт наоборот, ЧЗКБ?

Надо наверное флеху глюченую найти чтобы не жалко было спалить:)!

но если чел сюда залез за помощью, стоит ему всё же помочь
Чем еще? Мануал на русском языке, картинка есть. соеденить плюсик к плюсику и т.д.
Если рук не хватает, пригласить специалиста. Если ТС-у было даже лень скачать мануал. Лучше отписать на форуме, что оно само все внезапно сделалось.

Назад
Зверху Знизу