4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми HIV
  • Дата створення Дата створення

HIV

Статус: Офлайн
Повідом.: 69
del

Останнє редагування:
^ реально неадекват.

Решайте по размеру экрана. По-моему 3" это мало, хотя Xperia ниче так телефончик, явно лучше чем Wave с Бадой. Но в этой ценовой категории на базе Android играет еще куча других устройств - выбор довольно большой. Galaxy Ace/Gio, Optimus Link, Wildfire S... выбирай - не хочу.

У Эйс и Джио экран хуже по качеству,чем у Сони, хоть и больше.
В Сони проц 1000 Мг, оперативки 512, пишет в ашди, камера 5 Мп со вспышкой, по начинке он явно выигравает.

• Це лайк!
Реакції: Egin
Optimus Link тоже неплох за свои деньги ИМХО.

Хперия мини - отличный девайс, но может не устроить по габаритным размерам (маленький).

Sony Ericsson Xperia Mini ST15 Лучше всех перечисленных моделей!Но есть 1 недостаток-его компактные размеры! Выбирать тебе!

точно не бери Samsung S7250 Wave M бада вообще гавно
а так возьми соньку

по поводу Samsung S7250 Wave M
то лучше по той же цене и по характеристикам Samsung GT-S8530 Wave II
снятый с производства флагман предыдущего года. а если без программного выпендрежа то бада надежная, быстрая и удобная звонилка. из минусов - мало программ и не развивает ее самсунг. так запустили на самотек.
Sony Ericsson Xperia Mini как для меня слишком мини, годится только чтоб школьнику звонить. и зрение еще не посажено монитором и пальцы маленькие и легко спрятать в кармане от старшеклассников ...
Лучше выбрать из средних по размеру и по цене -- Galaxy Ace/Gio, htc Wildfire S на модном сейчас андроиде

Я бы выбрал Сони Эрикссон.
Операционка лучше. Бада есть бада. На нее и приложений мало очень.

Sony Ericsson

сонька определенно лучше, баду даже не думай брать, тк это будет просто звонилка, а андроид откроет много всего интересного, и камера в соньке класс)

Если не смущают размеры, бери Сони.

Назад
Зверху Знизу