1. Если у меня на входе УЖЕ 194 вольта, а жилец жалуется на то что у него 192 - ЧТО мне проверять в щитовой?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
2. Посмотрел на патрон. Патрон цел. Вкрутил лампочку. Лампочка работает. Вопрос. Зачем я смотрел патрон??????????????И это отнюдь НЕ просто его посмотреть. Мне чтоб этот патрон посмотреть еще дойти надо (а участок БОЛЬШОООООООЙ!!!) - и смысл туда идти?!?!?!?!?!?!?Посмотреть на патрон потому что это просто?!?!?!?!?!??!!?!?ПАТРОНЫ Я И ТАК ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Счетчик на поверку. А КАКОЕ Я ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К ПОВЕРКЕ СЧЕТЧИКОВ?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!?!?!?!?
4. Сколько я считков этажных повидал

и НИ РАЗУ не видал там посторонних подключений (точнее, видал...но не злой умысел был причиной. При замене счетчиков монтер из одной небезызвестной конторы перепутал нули квартирные. Хотел сделать хорошее, поменять кой-какие проводки, но попутал слегка. Жильцы НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХАЙ ПОДНЯЛИ!!!!Это исключение....

). Зато часто говорил таким "страдальцам" - ОТДАЙТЕ СЧЕТЧИК НА ПОВЕРКУ!!! И знаешь что?????ПОМОГАЛО!!!!!!!!!
Сорри за эмоции.....