4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Idealniy
  • Дата створення Дата створення
Еще может зависеть от того какой патрон (керамика или пластмассовый) и от того какая ватность у лампочки. Запах горелой проводки может быть если в пластмассовый патрон засунули лампочку типа сотки...а он рассчитан на сороковку или шестидесятку. Отсюда перегрев и возможное отключение плюс плохие контакты....
Патрон не пластмасса, горит уже давненько, так бы уже проявилось все гараздо раньше. Проводка двухлетней давности

Совет такой - прислушивайтесь внимательно, не раздается ли где-нибудь (на патроне, в выключателе, в коробке) характерный скрип, шуршание плохого контакта. Шансов мало, но может и подвезти...
Пока пользуюсь другим освещением, на эту неполадку забил.
Но звуков замечено не было

А что там "перебирать"? Для начала визуальный контроль (осмотр на наличие характерного почернения), затем проверка-протяжка соединений (бывает клепка плотно притянула лапку извините за мой французкий).

… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть! (с)
Мысль ясна?:D

Шутить изволите? Съездил бы со мной в Жихарь на днях,для консилиума,кажись любимый девайс считает у людыны втрое больше.

:D:D:D ну им же лучше знать, почему они горят;)

оооо....они МНОГО всего знают ЛУЧШЕ нас.......Я иногда поражаюсь их "информированности".......
"У нас низкое напряжение - проверьте щитовую..."
"Часто горят лампочки - проверьте патрон..."
"У нас после замены счетчика повысился расход эл.энергии. Проверьте счетчик..."
"У нас много нагорает - проверьте, может соседи подключились..."

Патрон не пластмасса, горит уже давненько, так бы уже проявилось все гараздо раньше. Проводка двухлетней давности
Если новая проводка, потопов не было - лучше плясать от контактов выключателя и патрона.

Шутить изволите? Съездил бы со мной в Жихарь на днях,для консилиума,кажись любимый девайс считает у людыны втрое больше.

На поверку девайс, людя - на дыбу....чего уж там хитрить?:rolleyes:

Если новая проводка, потопов не было - лучше плясать от контактов выключателя и патрона.

Да ну....иногда и в коробках отпадает кой-чего....

ТС, а что за дом? Девятина, шестнарик? Сколько комнат?

"У нас низкое напряжение - проверьте щитовую..."
"Часто горят лампочки - проверьте патрон..."
"У нас после замены счетчика повысился расход эл.энергии. Проверьте счетчик..."
"У нас много нагорает - проверьте, может соседи подключились..."
А ведь правы. Причины и следствия названы "в верном направлении".

можно и проехаться... хоть завтра. Можешь звякнуть, поговорим

Ну есть хорошая новость - Ваши коробки при случае будет легко найти:клас:

ой не факт... возможно ты пропустил, что проводка меняна 2 года назад. И совсем не факт, что коробки остались на прежних местах.

Назад
Зверху Знизу