• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Fiesta
  • Дата створення Дата створення
Fiesta из конкретных требований понятны только два. Белый цвет и большой экран.
Нужен конкретный список задач. Т.е как именно будет задействован ноут. Ведь предыдущий пк неизвестен и как он использовался тоже. Так будет легче помочь и сэкономить средства.

Большой экран это 17
Для игр это проц ай7 и видео 1 гб.
Это будет стоить более чем 7 тысяч.

Какой ПК есть сейчас?

и в ноутах видео 1 гб бывает разным, плохим и хорошим.

Danchich
Нужен этот но за семь. Я таких не знаю. Ибо игры не отменяются. И белый цвет тоже.
Экран 17.3" (1600x900) HD+, глянцевый / Intel Core i3-2310M (2.1 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce 410M, 1 ГБ + Intel HD Graphics / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 3.1 кг / белый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sony_vpcej1l1r_w_ru3_5140507.jpg

Нвидия + интел ШД графикс... Это вообще как? Гибрид слай??? Интел разве так умеет?

ТС, Сони Ваио завышены по цене, тут они сыграли на старой серии видео и всунули дорогую виндоус 7 64 бит.
Если убрать Женскую прихоть Белый цвет то можно найти дешевле такой же, или так же по цене но мощнее.
А этот рассматривать как единственный белый вариант.

Почти такой же, но на AMD и почти в два раза дешевле

Хотя этот не белый....

Нвидия + интел ШД графикс... Это вообще как? Гибрид слай??? Интел разве так умеет?

Это никакой не слай, это нвидиа оптимус

Уже этой технологии в обед пару лет:) Из бочин, которые она подразумевает - не работает под ХР. Лично мне это как-то фиолетово, а некоторые дамы боятся "семёрку" и под любым предлогом стремятся от неё избавится. Например, как моя жена: пытается чертить в автокаде на 10" нетбуке, но ни за что не сядет за мой комп, т.к. на нём "семёрка" стоит, а она "не такая" и "всё в ней не понятно".

Люди. Вы шо. Санди бридж первый раз увидели? Ну есть в проце Core™ i3-2310M графическое ядро HD Graphics 3000. Как у многих тут i5 2500 и подобным. Ну стоит там Intel HM65 чипсет, как и у многих интеловские чипсеты. Никому это не мешает иметь нвидиевские видеокарты. Оптимус-шмоптимус.

А что ещё? Из местных никто не знает производительный ноут белого цвета с большим экраном. Это вероятнее всего редкость.
Тот сони который я предложил дороговат. Но он хороший и подходит под задачи.
На здравое предложение подобрать что то из черных, реакции никакой. Значит сони за 8. Или соглашайся на меньший экран ( была у них модель) или на черный, серый, алюминиевый и не сони .... Если условия меняются, то надо участвовать в своей же теме и корректировать поток флуда, хорошая модель обязательно подберется.

А что ещё? Из местных никто не знает производительный ноут белого цвета с большим экраном. Это вероятнее всего редкость.
Тот сони который я предложил дороговат. Но он хороший и подходит под задачи.
На здравое предложение подобрать что то из черных, реакции никакой. Значит сони за 8. Или соглашайся на меньший экран ( была у них модель) или на черный, серый, алюминиевый и не сони .... Если условия меняются, то надо участвовать в своей же теме и корректировать поток флуда, хорошая модель обязательно подберется.

просто ТЫ должен был первым же ответом дать ссылку на 19 дюймовый ноут белого цветы с еще не вышедшим процом за 1000 грн , то гда ТС был бы доволен

я не за цвет , это каждому свое
я про отношение

у меня жена все розово-красное покупает и мои советы что там или памяти мало или проц не тот ее как то мало волнуют , я сильно и не бьюсь, покупает то себе . конечно полное уг не даю купить :)

ноут у нее vgn-cr21zr\r

02_sony_vaio_vgn_cr21zr_r.jpg

Назад
Зверху Знизу