Допомагаємо ЗСУ!

del

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 243
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
del

Останнє редагування:
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
То что ты ищешь это почти анриал..

Я только один подобный подъезд видел на Рымарской, где и фонтаны были\есть по проекту на некоторых лестничных клетках.... Но.. состояние после савецкого\комунального состояния - просто убийственное..

Да и в принципе, весь посткоммунальный жилищный фонд в аналогичном состоянии..

Есть конечно варианты, когда по-подъездно старые дома были выкуплены и полностью отреставрированы (например на ул. Иванова), но туда вход заказан.. и думаю очень ограничен..

Се ля ви.. )

хотя.. если поискать.. для треша точно найдется.
окна грязные, стены облупленные.. по углам лужи странного происхождения..
вобщем смотря что снимать..

а там где чисто.. ну можно попытаться деньгами договориться.. если хватит..
тоже дом "......ника" или "....а"..

есть еще третий вариант.. но я в ного верю меньше чем в зеленых человечиков - собраться самим и вычухоть приглянувшийся объект..

Хм.. стоп! Идея чур моя!! в случае реализации процент не зажимать(ну хоть пивом есь жаба зажмет, но не рЫганью - занеуважаю!!)!
Ок?
тогда делюсь по секрету:
....*барабанная дробь*...

"Студия в подъезде".

Ну как?

Назад
Зверху Знизу