4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми c2d
  • Дата створення Дата створення
Я думаю любая тема имеет право существовать, и человек спросил не то как мы относимся к этому, а есть ли тут такие) у каждого свои как говориться тараканы и они тоже заслуживают на жизнь))

называется это троллллллизм, если и в правду парень ищет, на свою жопу и на жопу подруги\жены , приключений - то он ошибся ресурсом.через специальные сайты он найдет их быстрее

ЗЫ, и короче тема сисек не раскрыта ))))

Все такие верные и правильные....ппц :-)
Накинулись на человека, как по мне свинг(дурацкое слово) это "легальная измена" .....ну, мне так видится. Или люди достигли такого уровня взаимопонимания, что перестали ревновать, как вариант.

Нахер тебе вообще жена, разводись и еби кого хочешь.
По теме :боян:

Все такие верные и правильные....ппц :-)
Накинулись на человека, как по мне свинг(дурацкое слово) это "легальная измена" .....ну, мне так видится. Или люди достигли такого уровня взаимопонимания, что перестали ревновать, как вариант.

Я не верю в такую шнягу.:rolleyes:

как раз наеборот :-)
они могут прислушиваться к желанию друг друга...наверно. :)

Я думаю там хтось один подстроился и чует мое сердце что жена:rolleyes:.

Я думаю там хтось один подстроился и чует мое сердце что жена:rolleyes:.
Возможно, хотя, есть у меня одни знакомые, там инициатор жена, а муж грит, мне все равно, я хочу, чтоб жене было хорошо, хз мож лукавит.
т.е. им похуй кто кого ебет.... не думаю что это какие-то крепкие отношения... хоят всякое бывает.. знаю одну пару, так они регулярно приглашают вторую телочку в постель - крепкая семья, без шуток!

может не совсем и пофиг.....может наоборот подстегивает что то типа легкой ревности, типа взглянуть на свою половину "другими глазами"
п.с. по крайней мере это куда лучше зоофилии, как по мне :-)

т.е. знаю одну пару, так они регулярно приглашают вторую телочку в постель - крепкая семья, без шуток!

у нас тоже так было и мне впринципе подходило:D но жена говорит так не справедливо. :D и еб..ть кого угодно это не проблема. хотелось бы чего то интерестного, чего то нового. я неверю что люди женатые хотябы 5 лет не хотят этого попробовать!

Да, а уж мы девочки за качеством:) Гармония ёшкин кот:ги:

у нас тоже так было и мне впринципе подходило:D но жена говорит так не справедливо. :D и еб..ть кого угодно это не проблема. хотелось бы чего то интерестного, чего то нового. я неверю что люди женатые хотябы 5 лет не хотят этого попробовать!

:не флуди::D

хочется попробовать!

а жену спросил? Или это как с одним моим знакомым произошло.... Пришла к жене подруга, сидели пили винцо, слово за слово жена раскрутила мужа на секс втроем... Ему даже понравилось. А спустя некоторое время она заявила, ты же трахал меня с подругой, хочу теперь, чтоб меня ты и еще кто нибудь отодрал. Мой знакомый в шоке... дома скандал. Вот такое бывает

...готов поспорить, что её пошпиливают и без твоего участия...
Жены разные бывают...
2 c2d:
Хочешь пробовать - пробуй. Нах кого-то спрашивать.
Вобще это дело прикольное, если раз или на крайняк 2 раза в год, не чаще. Клласно будет, если еще и девочки, сами будут играться, а мужики, ну так, в процессе пристраиваться. У мну так было.
А самолюбие отъезжает за горизонт со 2-го или 3-го раза. Лишь бы партнерша была прикольная.
А вы сколько в браке?

5 лет! с сексом тоже все в порядке, ну хочется то чего нового. с женой разговоры по этому поводу были! ну я думаю все можно решить!:D

Так вперед! Чего паришься? Нормально все будет, только главное зла друг на друга не держать после первого раза. Дальше, если прикольнет, будет проще. Если не понравится, всегда можно остановиться, а плохой опыт -тоже опыт.

Мир многообразен. Для нас с женой свинг стал замечательным способом провести досуг .
И мы не очень понимаем как можно без него.

Назад
Зверху Знизу