4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми c2d
  • Дата створення Дата створення

c2d

Статус: Офлайн
Повідом.: 57
del

Останнє редагування:
Свингеры - это те, что со свиньями?
Хз, тут собачник один бегал, его спроси
:D

Нихера не справедливо.....

Того:рл: Нет тут свингеров уходи от сюда.

да ну нах как говорится впринципе оно то справедливо но блин сцуко самолюбие и собственические чувства сильнее раз мое так нефиг это иметь знаешь как говорят я ебу- мы ебем тебя ебут- нас ебут

Что-что, кидалы тут. А вовсе не онанюги, как ты думаешь.
Кто-то согласится попробовать, только с уговором: он первый твою жену ебет, потом - ты его жену. Он твою выебет, а потом скажет: "Все, не понравилось".
:D

Технику и жену не доверю никому... Технику запорят, жену затрахают (народная мудрость)

пипец)))) что бы я свою любимую отдал чужому,так и еще смотрел рядом...та я не знаю что ему сделаю...помоему обратись лучше к психиатру,он точнее скажет как можно разнообразить семейную жизнь;-) почему ты не подумал о прыжке с парашютом или залезть на стенку в спорт комплексе ХПИ,покататься на роликах,коньках,велосипедах,квадроцыклах... прыгнуть с моста(на резинке),рыбалка зимой лыжи,сноутборд. и всё это со своей женой. и секс после или вовремя этих моментов тоже можно разнообразить;-) Удачи!)))

пипец)))) что бы я свою любимую отдал чужому,так и еще смотрел рядом...та я не знаю что ему сделаю...помоему обратись лучше к психиатру,он точнее скажет как можно разнообразить семейную жизнь;-) почему ты не подумал о прыжке с парашютом или залезть на стенку в спорт комплексе ХПИ,покататься на роликах,коньках,велосипедах,квадроцыклах... прыгнуть с моста(на резинке),рыбалка зимой лыжи,сноутборд. и всё это со своей женой. и секс после или вовремя этих моментов тоже можно разнообразить;-) Удачи!)))

многим из перечисленного я и так занимаюсь, факт ни в этом хотелось чего то новенького попробовать и не факт что это будет продолжется дальше..
и почему темы: Как не дрочить неделю?, Написять девушке во влагалище., Секс с животными (собаки), и т д. воспринимается нормально а вопрос про свингерство все восприняли в штыки?

и почему темы: Как не дрочить неделю?, Написять девушке во влагалище., Секс с животными (собаки), и т д. воспринимается нормально а вопрос про свингерство все восприняли в штыки?

из этих трех тем нормально воспринимается только про написять, потому что она от Буницына:іржач:

Я думаю любая тема имеет право существовать, и человек спросил не то как мы относимся к этому, а есть ли тут такие) у каждого свои как говориться тараканы и они тоже заслуживают на жизнь))

Я думаю любая тема имеет право существовать, и человек спросил не то как мы относимся к этому, а есть ли тут такие) у каждого свои как говориться тараканы и они тоже заслуживают на жизнь))

спасибо, спрос не ударит в нос как говорится!

Назад
Зверху Знизу