4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми Idealniy
  • Дата створення Дата створення
я вот купил авео, покатался пол года и теперь хочу дороже продать
...и продам.
т.к. продаю за 9 с торгом 07 год 40ткм пробег, а у некоторых цена за этот год доходит до 11туе.
так моя с кондеем , эл пакетом, дисками и т.д.

Давай мне под такси,за год отдам:D

я вот купил авео, покатался пол года и теперь хочу дороже продать
...и продам.
т.к. продаю за 9 с торгом 07 год 40ткм пробег, а у некоторых цена за этот год доходит до 11туе.
так моя с кондеем , эл пакетом, дисками и т.д.

так тыж напиши шо не новую брал..;) в этом то и прелесть б/у авто шо на нем поездил и еще и заработал бапок:клас:

Мне за зил когда курс был 5 давали 9 000 доралов:D А спустя всего 4 года и 3 тысячи доралов не дадут.
Вопрос,сколько я песка продал за 6 лет?

так тыж напиши шо не новую брал..;) в этом то и прелесть б/у авто шо на нем поездил и еще и заработал бапок:клас:
ясен пень.
осенью брал. весной продать решил. ...гондурас одним словом

по поводу новых: помню времена когда народ покупал новые в салоне и отъездив три года продавал в долларе дороже чем покупали
а когда в феврале 2008 курс прыгнул 9.5
самый заряженый ланос хеч 1.6 кондей и т.д. выходил 6600
или лансерХ 1.5 выходил 11000 ...тут нюхом нужно обладать

О чем почитать?
О том что за 6500-7 000 можно купить ланоса 2008-ого года?
А ты тулишь нексию старую,которая мягко говоря посасует у ланоса:D
Ну попробуй продать ее за 7,я пасатрю как с тебя пол форума ляжет
Пойди ради прикола запости в балке

опять шо попало.
чувак, ты перед тем как писать, хотя бы ценами поинтересуйся. а то пишешь шо 8 новая стоит, потом очкуешь и поправляешься.
нах ты сюда ланоса вплел? за 13 штук мона умудриться токо купить голого:D

это мало кого ебет.. не с салона? годами старше? паюзаная? будь добр отдать на треть дешевле:клас:

Только продавцы на это почему-то не ведутся. А покупатели месяцами бегают в поисках не битой на треть дешевле. Потом иллюзии проходят, хотя некоторые счастливчики и вытягивают свой счастливый билет.

Только продавцы на это почему-то не ведутся. А покупатели месяцами бегают в поисках не битой на треть дешевле. Потом иллюзии проходят, хотя некоторые счастливчики и вытягивают свой счастливый билет.

а потом и счастливый билет оказывается иллюзией

ясен пень.
осенью брал. весной продать решил. ...гондурас одним словом

по поводу новых: помню времена когда народ покупал новые в салоне и отъездив три года продавал в долларе дороже чем покупали
а когда в феврале 2008 курс прыгнул 9.5
самый заряженый ланос хеч 1.6 кондей и т.д. выходил 6600
или лансерХ 1.5 выходил 11000 ...тут нюхом нужно обладать
да, были такие времена.
но там надо было делать все быстро, пока автосалон цену не поднял. Да и бабло надо на кармане все иметь

опять шо попало.
чувак, ты перед тем как писать, хотя бы ценами поинтересуйся. а то пишешь шо 8 новая стоит, потом очкуешь и поправляешься.
нах ты сюда ланоса вплел? за 13 штук мона умудриться токо купить голого:D

Я тебе неадеквату могу даже по полочкам разложить,ибо ты гонишь
Итак
Новая нексия 2(рейсталинг) стоит от 66 тыщ
Это НЕ ТО говно,что у тебя,это Нексия 2!!!
Нет ГУРа?
Ок
С гуром 77 тыщ,а так же Двигатель 1.5 литра, 80 л.с., ГУР, окрашенный бампер, магнитола 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R14, хрустальные задние фонари.

Ланос 2008-ого года с пробегом до ста тыков можно купить за 6500-7000 килобаксов,это та машина,которая дает пососать всем нексиям,вместе взятым

Тут вопрос,куда ты тулишь свою убитую старую нексию,сколько ей там,3-5 лет?

За 7 килобаксов:іржач::D

Я ж тебе сказал,пойди в балке ради прикола запости тему,посмотришь как с тебя поржут,а потом прийдешь и расскажешь

:D Жека как называецца ота програма шо у тя вместо неро?

:D Жека как называецца ота програма шо у тя вместо неро?

ImgBurn
Качать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pozdeeff и Lesder,вы как пасаны шарящие в ценам,обьясните канаваяме сколько сейчас стоит старая нексия
Если она стоит 7 килобаксов,то я признаю что не прав:ги:

Я тебе неадеквату могу даже по полочкам разложить,ибо ты гонишь
Итак
Новая нексия 2(рейсталинг) стоит от 66 тыщ
Это НЕ ТО говно,что у тебя,это Нексия 2!!!
Нет ГУРа?
Ок
С гуром 77 тыщ,а так же Двигатель 1.5 литра, 80 л.с., ГУР, окрашенный бампер, магнитола 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R14, хрустальные задние фонари.

Ланос 2008-ого года с пробегом до ста тыков можно купить за 6500-7000 килобаксов,это та машина,которая дает пососать всем нексиям,вместе взятым

Тут вопрос,куда ты тулишь свою убитую старую нексию,сколько ей там,3-5 лет?

За 7 килобаксов:іржач::D

Я ж тебе сказал,пойди в балке ради прикола запости тему,посмотришь как с тебя поржут,а потом прийдешь и расскажешь

если бы такой адекват как ты умел читать внимательно, то увидел бы что разница между базой и полной комплектацией составляет аж 22500грн. :)
хотя шо с тобой говорить- ты ж все равно не поймешь. Шо постить? шо ты мелешь? сходи на авториа посатри. цены от 6,5 до 8 на 08год

ImgBurn
Качать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
благадарю:пиво:
pozdeeff и Lesder,вы как пасаны шарящие в ценам,обьясните канаваяме сколько сейчас стоит старая нексия
Если она стоит 7 килобаксов,то я признаю что не прав:ги:
она стоит дето трешку зелени:ги:

она стоит дето трешку зелени:ги:

То я еще дохуя накинул,я в 5 оценил:D

если бы такой адекват как ты умел читать внимательно, то увидел бы что разница между базой и полной комплектацией составляет аж 22500грн. :)
хотя шо с тобой говорить- ты ж все равно не поймешь. Шо постить? шо ты мелешь? сходи на авториа посатри. цены от 6,5 до 8 на 08год

Та да,и кто то покупает?:іржач::D
Там полно ланосов по 6 килобаксов
Ну скажи,какой дурак купит нексию дороже чем ланос,если нексия это уровень девятки,такая же унылая и старючая
Древнее паровоза

А какой принцип удорожания к примеру бюик в сша стоит 26куе а у нас 52 куе? Получается двойная переплата.
Если взять обратный процесс то получится переплата ноль,то есть фольцваген в германии к примеру 28куе то и в сша он будет стоять 28куе итд.
Схуя у нас все настолько дороже?

Лан,пошел я кушать,жинка зовет
Пусть тут канаваяма помечтает,как ему отлистывают 7 килобаксов за его дрова:ги:

А какой принцип удорожания к примеру бюик в сша стоит 26куе а у нас 52 куе? Получается двойная переплата.
Если взять обратный процесс то получится переплата ноль,то есть фольцваген в германии к примеру 28куе то и в сша он будет стоять 28куе итд.
Схуя у нас все настолько дороже?

закон спроса и предложения!
за сколько готовы покупать, за столько и продают:D

закон спроса и предложения!
за сколько готовы покупать, за столько и продают:D

Думаю у нас несколько иная ситуация,насколько могут наварить на твоей покупке,столько и будет конечная цена.Завтра кому то будет мало и добавят пару тысяч не сомневайся,а в Америке так и будут себе спокойно покупать камри по 19куе и недай бог три долара накинут налога пол страны выйдет с транспортирами к мерии:D

Назад
Зверху Знизу