4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми Idealniy
  • Дата створення Дата створення
та левые примеры.
я купил 2 года назад за 10.5 штук новую Дэу. Ща с трудом смогу продать за 7.

в 2007 купил ланос 1,5 в максималке,если не ошибаюсь отдавал 11 с копейками, через 8 месяцев продал пробег под 10т был за 10200 (не битая....)
в 2007 купил лансер 9 2литра 24т +всякая фигня, ну это не считается цена на него в 2010 от 12 до 16
в 2010 купил сузуки свифт 2008года выпуска по тех паспорту 2009 за 11 новый в салоне под 16 без копеек

Сказочник за 7 кусков:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ж базу берешь. та за 8 шт не имеет даже ГУРа
а у меня полная комплектация.

Какая в сраной нексии может быть комплектация?:іржач::D
Электрозеркала с подогревом?:D
Я шото сомневаюсь что у Нексии 2 нет ГУРа

Ланосы есть твоих годов по 6 500
Ну какой дурак купит более ущербную нексию,с хуевым кузовом за 7?
Опустись с небес
5 кусков ее цена

вотъ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну 77 300,есть ГУР,она новенькая,это Нексия 2 рейсталинг
А ты свое говно полуубитое тулишь за 7 килобаксов
7 килобаксов это 56 000

Какая в сраной нексии может быть комплектация?:іржач::D
Электрозеркала с подогревом?:D
Я шото сомневаюсь что у Нексии 2 нет ГУРа

Ланосы есть твоих годов по 6 500
Ну какой дурак купит более ущербную нексию,с хуевым кузовом за 7?
Опустись с небес
5 кусков ее цена

хто это говорит? тот хто купил голый ланос за 13шт?

При выборе бу авто нужно понимать одну очень важную вещь. Машина битая или нет. Люди обычно покупают новую машину не для того, что бы через пару лет продать. Поэтому если тебе удалось выхватить небитый экземпляр по цене из всех этих формул, ты счастливчик.
Небитое 2 летнее авто в идеальном состоянии с небольшим пробегом будут продавать по цене почти новой и продавцам будет плевать на эти формулы. И они продадут. Если ж машина выехала из салона, хорошо получила, ее задули и сразу на базар, то тут да минус 15%.

Внимание - ТС это dedd :увага:

хто это говорит? тот хто купил голый ланос за 13шт?

Я купил его за 52 600,новый в салоне;)
То что бакс был 4.6,а потом стал 8,не моя вина
В любом случае я купил машину,а не нексию,которая гниет как и ее собрат кадет в первый год
Да и она окупилась давно,даже с таким перепадом курса

Ну 77 300,есть ГУР,она новенькая,это Нексия 2 рейсталинг
А ты свое говно полуубитое тулишь за 7 килобаксов
7 килобаксов это 56 000

:Dшо попало.
ты хоть знаешь о чем говоришь? в след раз перед тем как пургу писать, почитай сначала:)

Небитое 2 летнее авто в идеальном состоянии с небольшим пробегом будут продавать по цене почти новой
в такомм случае лучше новую купить!
за баснословные сумму ничем не оправданые они вряд ли что-то продадут! люди ж у нас торгуются за каждую копейку

:Dшо попало.
ты хоть знаешь о чем говоришь? в след раз перед тем как пургу писать, почитай сначала:)

О чем почитать?
О том что за 6500-7 000 можно купить ланоса 2008-ого года?
А ты тулишь нексию старую,которая мягко говоря посасует у ланоса:D
Ну попробуй продать ее за 7,я пасатрю как с тебя пол форума ляжет
Пойди ради прикола запости в балке

бля,чуваки,ну хули вы гавно развели на ровном месте?:confused: выж оба дэуводы,пажмите друг другу руки,абминяйтесь опытом.. а вы как бабы блять..:confused:

за баснословные сумму ничем не оправданые они вряд ли что-то продадут! люди ж у нас торгуются за каждую копейку

дед угаманись уже..;)

И подаваляющее большинство покупает, но люди хотят обычно большего чем то, на что у них есть деньги. Если машина с пробегом 10-15 тыс и на ней ни царапинки, то чем она фактически отличается от новой?

И подаваляющее большинство покупает, но люди хотят обычно большего чем то, на что у них есть деньги. Если машина с пробегом 10-15 тыс и на ней ни царапинки, то чем она фактически отличается от новой?

та ничем, я тоже так думаю!
но люд выше пишут что подавляющее большинство "поцелованные" куда-то

Если машина с пробегом 10-15 тыс и на ней ни царапинки, то чем она фактически отличается от новой?
это мало кого ебет.. не с салона? годами старше? паюзаная? будь добр отдать на треть дешевле:клас:
Тебе с Лехой можно,а нам нельзя?:D
а,ну ладно,тада сритесь:D

я вот купил авео, покатался пол года и теперь хочу дороже продать
...и продам.
т.к. продаю за 9 с торгом 07 год 40ткм пробег, а у некоторых цена за этот год доходит до 11туе.
так моя с кондеем , эл пакетом, дисками и т.д.

Назад
Зверху Знизу