4000 грн на місяць

Del

Привод забыли.
И кулер мастер не надо. 150-200гр в трубу. И голденфилд тоже.
Нечего там упрощать. А то будет как в мультике.

Да хватит про голденфилды.....
В асусах мои поставщики говорят щас ставят далеко не фсп. Сейчас там посредственные блоки, по качеству аналогичные голденам

В асусах QD450-QD500 это и есть фсп.

говорят они щас так себе...

Макс6584 я ведь не зря ссылку на мультик запостил. Как еще эти 3000 разрывать что бы вышло "7 шапок" хз.

Не, это я к слову.
просто и на голденах собирал. все работает, сбоев уже год два нету.

Привод ему с клавомышком не нужен!
а про гольдены так не такие они паршивые как малюют ;)
для этого железа с головой а собирать за 3000 с перспективой апгрейда это фантастика тогда встроенная видуха и карты в руки!

В асусах QD450-QD500 это и есть фсп.
а теперь код вендора перепиши и посмотри, кто их делает, кудионы - далеко не "тот самый" ФСП...цена - уже показатель, с дешевой рыбки погана юшка...;)

а теперь код вендора перепиши и посмотри, кто их делает, кудионы - далеко не "тот самый" ФСП...цена - уже показатель, с дешевой рыбки погана юшка...;)

Цена. Цена у них всегда была низкая. Хоть с чем внутри.
Меня как бы не особо интересует кто именно их делает, меня интересует кто дорожит репутацией и своим именем подписывается. В данном случае Asus. Все дешевые дельты и фсп из асусов работают. И эти будут.

Цена. Цена у них всегда была низкая. Хоть с чем внутри.
Меня как бы не особо интересует кто именно их делает, меня интересует кто дорожит репутацией и своим именем подписывается. В данном случае Asus. Все дешевые дельты и фсп из асусов работают. И эти будут.

Меня лично имя и пугает при такой цене еще и за бренд платить! Хотя говорят норм корпусятинки для своей цены...

мне корпус асус не понравился, голден на порядок выше, у асуса много острых кромок, сам какойто хлипкий, быстрые крепления винтов убогие(уж лучше б винты были)... единственное достоинство бп
такое чувство, что в корпусе асус за 400 грн, бп стоит 390..

у мя в самого обычненьки корпус от голденфилда,в принципе 100% устраивает, на чето другое не вижу смысла один хер под столом валяется.

У меня тоже гольден! И БП на удивление тихий и корпус норм вполне только вот ноктуа 140ка на полных оборотах там сквозняки такие воздает мама не горюй :іржач: потому и стоит на 900 оборотов!

Назад
Зверху Знизу