Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DEL

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
FL сказав(ла):
Какие у вас есть соображения.?? по цвету и марериалу..
Читал что черный(тёмный) бархат (кажется) хорошо поглащает свет, почти не даёт отражённого света и на его фоне хорошо фотографировать дым например со вспышками или нечто подобное

первые попавшиеся сцылки:
Посилання видалено
* Пластиковые и полимерные фоны.
* Бумажные фоны.
* Тканевые фоны.
* Фоны для работы на выезде.

Посилання видалено
Фон для домашней фотостудии

если вы возьмете сатин илинедорогой атлас ..чтото около 15-20 грн метр при ширине 140-150 см. то можно получить неплохой фон
но эта ткань слегка блестит

ее нужно ставить (наверно) изнанкой наружу.. тогда небудет бликов

Вобщем самый универсальный фон - это "укрывочный материал" продающийся в сельхоз магазинах. Он похоже серый, но ево даже наверно можно покрасить.
Еще неплохо тонкий однотонный линолеум. Он прочный и долговечный и его можно мыть, но он тяжелый и дороже ткани.
Бумажные фоны можно наделать из ватмана А0 формата или из больших плакатов.
Еще наверно неплохо былобы иметь тканевой фон по фактуре напоминающий шёлк/атлас, но тоже наверно не дешево будет.
По цветам думаю основоне: черный, белый/серый, красный, синий, зеленый.
Дальше можно извращаться с подсветкой и получать варианты, если будет мало этого. Даже от зеленого наверно можно отказаться.
имхо конечно :)

но матовая изнанка только у сатина

черный белый/светлосерый и темнокрасный

хвотошопом фон тоже можно поменять...)))

ДОкладываю.. Половина ( левая часть подиума готова.. Завтра начнем городить правую) ..
поедем за Тканями на фоны.. Белую, серую , голубую и черную..
Какие у вас есть соображения.?? по цвету и марериалу..Ест-но по бедности будем покупать на барабане..

отличный выбор цветов.
не пкупайте блестящих тканей. или тканей с блестящими кружками
купите сразу что-то на что их можно будет вешать - типа тросика+ 2 уголка к стенке и получается дешевый и практичный двигающийся фон. ткань можно повесить хоть на скрепках.

идеальный фон для студии -бумажный тот который шото около 3х7метров, если полностью развернуть (5уе квадраный метр был).

поищите дома однотонные голубые белые пеленки из такой мягкой ткани неровной ткани не помню как называется. крупный портрет по ***** на такойм фоне получается - просто ураган. легкая фактурка и голубоглазая модель.... эх..
PICT0004.webp
PICT1060.webp

Вкладення

• PICT0004.webp
    PICT0004.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 32
фланель судя по всему

искать модель придется четко с глазами под цвет пеленки...
а вдрух она розовая бут?..

даааа.
так на бумажном фоне и разорится можно, если снимать конечно в полный рост

Я бы предположил, что это сильно зависит от того какая модель.... ;)

ну вы ж ее фотографировать собираетесь а не детей делать

Я бы предположил, что это сильно зависит от того какая модель.... ;)
по привитой мне в разных студях этике отношейний между моделью и фотографом скажу что ****ать модель (делать детей) в студии очень не желательно. сам не пробовал, и думаю для этого есть более подходящие места.:rolleyes:

и под розовостью модели я скорее понимал ее цвет кожи или ****уальную ориентацию. и второе мне как то вообще плавно, на фотку это заметным образом не влияет.

Назад
Зверху Знизу