4000 грн на місяць

del

• Автор теми Автор теми flawyer
  • Дата створення Дата створення
Не убирал снег ответственный Гриневич, которого Шумилкин тут же уволил, а Добкин взял обратно... Вот только этой зимой ИМХО было ещё хуже...

почему ты МНЕ это говоришь :)
просто все претензии к шумилкину - много строек, и не убирал снег.

гыы - на счёт строек - именно при Шумилкине впервые за многие годы снова подняли вопрос микрорайонной застройки, а не точечной... ну и насчёт строек - тоже самое что и с землёй - голосовал и выделял территорию не Шумилкин, а депутаты горсовета...

кстати, стоит заметить что в райсоветах было ещё жёстче - 90% руководителей районов были из ПР, а состав депутатов - более половины ПР...

кстати. насколько я понимаю, в киеве нет такого понятия, как райсоветы?
у нас в эту сторону копают?

В Киеве немного иная ситуация - там городская государственная администрация (особый статус, как и у Севастополя), а не местное самоуправление как в Харькове... Но вообще - деление на административные районы в городе - прерогатива местной власти...

Ну а по твоему вопросу - в принципе райисполкомы и так сокращают... Где-то три года назад было в планах отказаться вообще от районов, по крайней мере рассматривали подобный вариант реформирования административного деления города, но видимо у нового мэра данный вопрос на повестке дня не стоит - по крайней мере не слышал чтобы М.Добкин возвращался к этой теме...

Останнє редагування:
Адміністративно- територіальий розподіл

Територія міста поділяється на 10 міських районів

Голосіївський район

Дарницький район

Деснянський район

Дніпровський район

Оболонський район

Печерський район

Подільський район

Святошинський район

Солом’янський район

Шевченківський район

Відповідно в місті одна міська державна адміністрація і 10 районних. Крім того, самостійною адміністративно-територіальною одиницею є селище міського типу Пуща-Водиця.

Влада

Головною посадовою особою в місті Києві є обраний територіальною громадою міста міський голова. Виконавчу владу в місті Києві здійснює Київська міська державна адміністрація. Місцеве самоврядування у місті Києві здійснюється територіальними громадами міста, районів у місті, селища Пуща-Водиця, обраними ними представницькими органами - міською, районними в місті, селищною радами та їх виконавчими органами, відповідно до Конституції України і Закону України "Про місцеве самоврядування в Україні" з особливостями, встановленими Законом України “Про столицю України – місто герой Київ”.

высказывание Салыгина можно перевести так: "Миша, тебя все равно бум сливать - хреновый ты мэр, а мне положение с потерей партией рейтинга, из-за вас с Геной - промежду прочим, исправлять надо. Идя сегодня против тебя, я тем самым улучшаю положение и увеличиваю голоса на выборох. А там гляди и не сольем тебя еще..." Правдиво? Только драчка в благородном семействе все равно не наруку Регионам.
А может у ВАси там дом, и он против того чтобы жить на проспекте?

ага,а Кернес с огромной школой зоны ,отличное руководство для города,но это все мелочи ибо реально страной управляет г,
Янукович с двумя ходками на зону ,просто есть такая пословица ,,Правитель такой какой заслуживает его народ,,

высказывание Салыгина можно перевести так: "Миша, тебя все равно бум сливать - хреновый ты мэр, а мне положение с потерей партией рейтинга, из-за вас с Геной - промежду прочим, исправлять надо. Идя сегодня против тебя, я тем самым улучшаю положение и увеличиваю голоса на выборох. А там гляди и не сольем тебя еще..." Правдиво? Только драчка в благородном семействе все равно не наруку Регионам.
А может у ВАси там дом, и он против того чтобы жить на проспекте?
скорее немного не так: "Ляпну я ещё чего-нить. Авось бабульки и дедульки поведутся..."

Тупости нашего руководства нет предела. Пошёл он в жопу со своим негодованием. Эта дорога может сильно разгрузить центр и съэкономить тонны бензина водителям.

Да херня все это... Надо развязать МНОГОУРОВНЕМЫМИ развязками сначала спуск Пассионарий.... потом ВеСНИНА... а так это закапывание денег

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу