Дельтаплан. Мечта.

• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Появилось непреодолимое желание полетать....на дельтаплане. Непреодолимое потому, что уже неделю сидит во мне навязчивой идеей. Муж против....пока ;). Знает же, что если мне чего-то очень хочется то скорее мир перевернется, чем я откажусь от задуманного:D. Жаль, что у него нет желания полетать:(. Вобщем начинаю кампанию по воплощению задуманного:
1. собираю деньги на тренировки - 1500,00 грн.
2. смиряю своего мужчину с тем, что я все-таки полетаю.
Не факт, что это станет увлечением на всю жизнь, может, как и многое другое, осуществившись, останется в пямяти и станет очердной бусинкой любимого жемчужного ожерелья воспоминаний....
Короче:
- Мечта, к старту готова?
- Всегда готова:)!

У меня тоже было такое непреодолимое желание... Но, я очень ленива. Не хватило чего-то, чтобы воплотить. Зато оно трансформировалось в более реальное желание - ехать, бесшабашно мчатся, и чтобы ветер в лицо, и все грустные мысли и отрицательные эмоции вытеснить бешенной работой мышц. Велосипед. Он мне помог тогда, дал новый импульс к жизни.
А теперь автомобиль стал новой ступенькой. Возмжно, я дорасту когда-нибудь до дельтаплана ))))
Чего и Вам желаю :)

Золотой Листочек;bt3529 сказав(ла):
Листочек, авто- в мечтах пока, знаете, такой красный кабриолет по горному серпантину вдоль водной глади и ветер, облизывающий лоб и плечи....н-да-а...МЕЧТА, епт!....ПОКА....
Спасибо за помощь, Ваше пожелание словила ;)

Назад
Зверху Знизу