все сам !
можно образец Вашего заявления и куда обращались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все сам !
Ну и как происходит закрытие кредита с депозита?
Например, у человека есть/был депо, деньги упали на текущий счет, перемещение в день внутри банка 2500 грн? Т.е. при сумме например 25000 это мы будем должны каждый день встречаться и меняться безнал на нал? или как?
Или в отделении за раз перекинут со счета на счет?
все сам !
Обычно бояться подавать, зная наши суды и избегая лишних стрессов. Поделитесь своим опытом, плиз, заявление-то можно самому составить (жаль только, моральный ущерб не удастся доказать, а то непонятно даже на кого подавать - на Харьковское отделение или на Киевское руководство). И во сколько эта подача обходится на начальном этапе?Вы - молодец!Обычно бояться подавать, зная наши суды и избегая лишних стрессов. Поделитесь своим опытом, плиз, заявление-то можно самому составить (жаль только, моральный ущерб не удастся доказать, а то непонятно даже на кого подавать - на Харьковское отделение или на Киевское руководство). И во сколько эта подача обходится на начальном этапе?
еще раз в 1 теме 2 иска выбирайте любой !!!!!!
подавать в свой районный суд
нервов никаких !!!!!!!! (пусть дельта нервничает) ибо после суда уже возникает уголовка
во втором иске можно потребовать 3% за каждый день
Смущает ещё один момент - например выиграли суд, и потом в банк вводят ВА, в какую очередь выигравший суд получит свои деньги? Есть подозрение, что в последнюю.

кроме искового заявления какие бумаги еще прилагали?все сам !
Доброго дня дорогие форумчане! Мне в связи с рождением ребёнка была начислено 13000. Деньги до сих пор в банке! Писала поначалу и в банк и на минфин, 2 раза ездила к начальнику банка- пыталась поговорить, но всё безрезультатно! Может что-нибудь посоветуете а то малышу 5 месяцев а ни копейки помощи ещё не получено!
Время упущено при вводе ВА ваш счет заблокируют и ФГВ не гарантирует получения социальных выплат
Какое умное предложение, сейчас дол уже 25, что будет через полгода 25 или 45 или 150..... Заберешь деп 200к и купишь бутылку водки - отметить.....
Вот одного я не понимаю - зачем люди оставляли свои соцвыплаты через Дельту? Мой отец получал пенсию через Дельту, как только начались траблы - пошел и перевел на Приват.Что, проблема перевести выплаты на другой банк? Сами себе проблемы создаем, для того, чтобы их героически их преодолевать.
Я не знаю какой будет курс, но судя по вашему посту 25 это мега выгодное предложение и доллары нужно покупать на все свободные гривны.
.
Ну и как происходит закрытие кредита с депозита?
Например, у человека есть/был депо, деньги упали на текущий счет, перемещение в день внутри банка 2500 грн? Т.е. при сумме например 25000 это мы будем должны каждый день встречаться и меняться безнал на нал? или как?
Или в отделении за раз перекинут со счета на счет?
Кто знает, что происходит с кредитами в случае введения временной администрации? Это просто отсрочит выплату другому банку,который назначат?
Если я правильно знаю,то к кредитчикам введение не меняет ничего,банк так же продолжает работать и насчитывать штрафы за просрочку.
Поздно пить боржоми.....
Хотя все зависит от количества свободной гривны.
Лучше конечно купить какой-то ликвидный товар на который цена не очень изменилась.... это НЕ телевизор или холодильник.
Так банк в это время закрыт, насколько я понимаю. Где оплачивают кредит?
картошка
Из серии - "вредные советы Григория Остера"Если сумма не большая, например газ пропан. На роднике владелец карты может купить до 1000 литров газа. Цена на сейчас 7,65. Если ещё заправляешься, то выгодно.
Например золото, видел акцию на днях в магазе 450 за грамм. Помню при курсе 8, была цена 350, значит не очень подорожало.