Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня не работает перевод через дельта платежи.
А где лимиты включаются? я нигде не видел такого меню и не встречал, чтобы о нем ктото говорил. Просветите меня и народ, очень многие не могут с мастеркарда ничего оплатить (у меня виза если что)Забыл включить лимиты. Платеж прошел. Спасибо!![]()
А пробовать не пытались?Можно переводить с дельтовской визы на карту ощада мастеркард и как через дельта платежи или через пей2ю?
А где лимиты включаются? я нигде не видел такого меню и не встречал, чтобы о нем ктото говорил. Просветите меня и народ, очень многие не могут с мастеркарда ничего оплатить (у меня виза если что)
А где лимиты включаются? я нигде не видел такого меню и не встречал, чтобы о нем ктото говорил. Просветите меня и народ, очень многие не могут с мастеркарда ничего оплатить (у меня виза если что)
Если у вас 2-3-4 карты, то включаете на всех
не знаю, насколько правда, но оператор уверял, что с помощью одного сервиса в день нельзя перевести больше 500 грн. (хоть с 10 карт). Можно с одного сервиса перевести 500 грн в день с одной карты(например, через дельта платежи) и, если есть другая - тоже 500 грн в день, НО уже с другого сервиса (например, Pay2You). Через дельта платежи так и получается - больше 500 грн в день не переведешь, хоть с десятка карт. На счет Pay2You - не пробовал
Можно переводить с дельтовской визы на карту ощада мастеркард и как через дельта платежи или через пей2ю?
спасибоПисали неоднократно, что нельзя. Мастеркард прекратил работу с Дельта. Поэтому работают только внутрибанковские платежи с/на Мастер. Вывод за пределы банка возможен только на Визу других банков.
У кого-нить дельта платежи сегодня работали?
Сорри, но смысл продавать по такому проценту?куплю дельта деньги, дисконт 15%
Если доллар то это нормальный процент.Так как забрать наличный доллар из Дельты нереально.куплю дельта деньги, дисконт 15%
Если доллар то это нормальный процент.Так как забрать наличный доллар из Дельты нереально.
тут гривну перевести проблематично, а про доллар и евро вообще молчу...А перевести евро как-нибудь ?
тут гривну перевести проблематично, а про доллар и евро вообще молчу...