Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Вчера БЫЛО написано нашей организации письмо в министерство финансов где и говорилось про администрацию их сайта -- который прямо поддерживает дельта банк

Здравствуйте, господа! Может, кто подскажет, как можно вывести из "Дельты" доллары, не продавая на межбанке (переводы, перебросы на др. счета и т. п.)?

Здравствуйте, господа! Может, кто подскажет, как можно вывести из "Дельты" доллары, не продавая на межбанке (переводы, перебросы на др. счета и т. п.)?

Вчера БЫЛО написано нашей организации письмо в министерство финансов где и говорилось про администрацию их сайта -- который прямо поддерживает дельта банк

А теперь переведите на русский, пожалуйста.

есть кредит в дельта банке
за % отдам наличными
за перевод на кредитный счет с депозита
рачет сразу

есть грн и валюта на текущих счетах, согласен на дисконт 5% в грн, 10% в валюте

Безналичные платежи через интернет теперь закончились - деньги никуда не уходят, кроме того за каждую попытку перевода списывают комиссию с вашего счета, правда обещают вернуть когда-нибудь, те суммы которые списываются со счета к получателям не доходят. Если это виза то остался единственный шанс потратить деньги в пределах 200 грн. в сутки в супермаркетах. Если большие суммы, то шанс получить их только после введения в банк временной администрации.

я сегодня оплатил в магазине 500 грн. Перевод на другую карту (495 грн, пробовал на мастеркард привата и визу хрещатика) после этого не прошел

я сегодня оплатил в магазине 500 грн. Перевод на другую карту (495 грн, пробовал на мастеркард привата и визу хрещатика) после этого не прошел

С текущего счета визой? Перевод с визы на приватовскую визу(450грн.) сегодня не прошел, хотя по телефону оператор рассказывала что в таком варианте толжно сработать, но комиссию списали:). До сих пор весит в обработке платеж от 15 ноября 2014г. за коммуналку, в понедельник пойду в банк разбираться.

С текущего счета визой? Перевод с визы на приватовскую визу(450грн.) сегодня не прошел, хотя по телефону оператор рассказывала что в таком варианте толжно сработать, но комиссию списали:). До сих пор весит в обработке платеж от 15 ноября 2014г. за коммуналку, в понедельник пойду в банк разбираться.
Сегодня с утра система не работала, на finance.ua об этом писали. Только что отправил на приватовскую карту для выплат мастеркард 495 грн - ушли, а утром не уходили. Вообще многие пишут что на мастеркард не переводит (с дельтовского мастера вообще ни снять, ни перевести ни оплатить ничего не возможно), но у меня платежи с дельтовской визы на приватовскую мастеркард в размере 495 грн/сутки уходят. По поводу возврата непроведенного платежа ходить в отделение не обязательно, позвони оператору, или напиши через форму обратной связи требование вернуть непроведенный платеж с указанием реквизитов (дата, номер) - мне так возвращали. Ну и терпение у тебя, с 15 ноября ждать ))) я через 10 дней позвонил, потребовал вернуть - вернули сразу. Комиссию за непроведенный платеж возвращают обычно на следующий день

Пардон, лажанул. На приватовскую мастер через mydelta не ушло. У меня этих карт всяких разных уже полно, путаюсь. Как и способов вывода денег. На визу хрещатика уходит, уже два раза пополнял, 9 января в последний раз. Приватовскую мастер можно пополнить через дельтовский сервис pay2you для мобильного телефона- 495 грн перевод, 5 грн комиссия.

Останнє редагування:
Сегодня с утра система не работала, на finance.ua об этом писали. Только что отправил на приватовскую карту для выплат мастеркард 495 грн - ушли, а утром не уходили. Вообще многие пишут что на мастеркард не переводит (с дельтовского мастера вообще ни снять, ни перевести ни оплатить ничего не возможно), но у меня платежи с дельтовской визы на приватовскую мастеркард в размере 495 грн/сутки уходят. По поводу возврата непроведенного платежа ходить в отделение не обязательно, позвони оператору, или напиши через форму обратной связи требование вернуть непроведенный платеж с указанием реквизитов (дата, номер) - мне так возвращали. Ну и терпение у тебя, с 15 ноября ждать ))) я через 10 дней позвонил, потребовал вернуть - вернули сразу. Комиссию за непроведенный платеж возвращают обычно на следующий день

Пардон, лажанул. На приватовскую мастер через mydelta не ушло. У меня этих карт всяких разных уже полно, путаюсь. Как и способов вывода денег. На визу хрещатика уходит, уже два раза пополнял, 9 января в последний раз. Приватовскую мастер можно пополнить через дельтовский сервис pay2you для мобильного телефона- 495 грн перевод, 5 грн комиссия.

Запрос уже писал - ответ стандартный:
В ответ на Ваше обращение отмечаем , что указанные платежи будут проведены в ближайшее время после завершения восстановительных работ .
Насчет терпения, тут дело в том что в декабре платеж отображался проведенным как и второй отправленный в тот же день в "Облэнерго", последние деньги получили, а этот - для ОСМД, теперь якобы в обработке:) Аналогичный перевод за декабрь пока отображается как проведенный, поэтому пойду в отделение чтобы получить квитанцию с мокрой печатью, на случай суда. Похоже банк начал воровать средства своих клиентов, в надежде на то что ВА в нем не введут, т.к. он признан "системным" и они находясь в подвешенном состоянии очень долго будут пользоваться деньгами клиентов бесплатно, а потом вообще потеряют. Заодно и потребую вернуть ноябрьский платеж.
Перевод через pay2you с их визы на приватовскую визу сегодня после нескольких попыток таки прошел, причем сначала по ошибке отправил сто гривен с кредитной мастеркарт-тоже прошел, так что если получится через несколько дней попрощаюсь с этим банком.
ПС. 3.65 евро и 0.63 цента таки прийдется оставить им на чай - даже в гривне по курсу их получить невозможно:)

Останнє редагування:
Перевод через pay2you с их визы ни на приватовскую визу сегодня после нескольких попыток таки прошел, причем сначала по ошибке отправил сто гривен с кредитной мастеркарт-тоже прошел,
А у меня не проходит уже второй день ни с визы ни с мастера.

у меня пишет что "временно переводу осуществляются только на карту ВИЗА"

так мне в поддержке тоже говорили что только с визы на визу, просто случайно выбрал мастер и прошло:)

У кого-нибудь с мастеркарда получается переводить??? У меня уже 3 день не проходят платежи...

У кого-нибудь с мастеркарда получается переводить??? У меня уже 3 день не проходят платежи...

см. выше - вчера с кредитной МС прошел, может случайно, не знаю:) сегодня с визы на визу 495грн. - без проблем.

Вот что надо делать с ЭТИМ Гавно банком
------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу