Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
В большую сторону вероятность тоже есть, но при такой большой марже есть большая вероятность скупиться долларом на самых верхах. Общаясь с людьми, понимаю что после двойной девальвации у народа появляется устойчивое табу на покупку импорта, только самые критические товары.

Так у нас все импортное в том или иной форме.Посмотрел в комнате,наверное только елка своя отечественная.

Они банкроты по факту...

Это стало понятно, когда они лимиты начали резать.

не ну 2к в кассах и свобода расплатиться в принципе ничего страшного, но как только ввели 500 грн и в первый раз "миграцию на свой процессинг" начали на 3 дня, то да. тут суши весла

Вероятнее всего курс гривны к доллару останется около 16-17грн за доллар на один два года, а потом возможно укрепление гривны до 13-15грн за доллар.

Как говорил герой комедии Гайдая "мЕНЯ МУЧАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ". Деньги будут печатать-они нужны а взять негде-зарплаты в конвертах остались плюс война.Ну газ и электричество подымут до50% от закупки-плюс возврат долгов за предыдущие 20 лет.плюс от этого недовольство населения- 50%которого в полной ж. Как оптимист думаю 20 за уе. И маячит дефолт-Если не отнимут у тех кто воровал 22 года- в пользу Украины\причем всё\. Опять мучают сомнения. и по делу: в дельте было в гривне 8000.походил посмотрел постоял за два дня снял 500 попытался через my-фигвам нарисовали.еще походил-300 снял за день.стало жалко подошву на ботинках.зашел к завотделения и застраховался за 300гр на год от несчастного случая-забрав всю сумму сразу.Новый год встретил на новом диване. PS.в интернете нашёл текст договора страховки на 6 листах-навряд-ли смогу получить что-либо\должен ходить в каске на случай падения метеорита\

имеется кредит в дельтабанке
за 50 % отдам наличку
за перевод на кредитній счет с депозита
порядочность гарантирую...

за 50 % отдам наличку

А почему обязательно на кредитный? можно на текущий, потом закроешь кредит через myDelta.

ЗЫ: за 50% и я так могу закрыть свой кредит тыс. 10-20.

за 50 % отдам наличку

начальник любого отделения с дисконтом в 10% выдаёт всю сумму депозита в тихую за 5 минут. Не смеши депозитных гусей порядочностью))

подскажите, на сегодняшний день через сеть Атмосферы можно снять деньги с карты (карта Visa) и какую сумму? Вчера вечером в банкомате Сбербанка России не получилось снять 500грн.

Наличку можно снять только в банкоматах дельты, увы. Предновогодние обещания Лагуна остались обещаниями

Что такое дельта банк
просьба всем прочитать и распространить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое дельта банк
просьба всем прочитать и распространить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень своевременно. Это уже все наизусть знают, публикации больше месяца, с того времени многое изменилось в худшую сторону

5 число прошло , а люди так и бегают по 100грн через кассу снимают!!!

Сегодня по 500 давали, видно в честь прошедших праздников

В Киеве сегодня по 100 грн выдавали на Левобережке,а в другом отделении касса на выдачу не работа вовсе.
Очередей нету

Народ, доступен перевод денег с карт Дельты через pay2you на карты других банков. Я уже два дня перевожу по 495 грн. Ура-ура - все прокатывает. Перевожу с мастеркарда Дельты. рекомендую

Назад
Зверху Знизу