Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Вот 5 число значит.С банкомата мастеркард не выдавал и расчет в маркете тоже не проводил.Получилось дозвониться в колл центр и на вопрос когда станет доступен мастер - ответили " в январе" Ну а в декабре мне говорили,что в декабре.
Короче!Вони роблять все можливе и найближчим часом усе буде.

А чего 31 декабря люди не снимали деньги,я пришел спокойно оплатил,очередей нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расчирывать одно, а сделать

то, что Дельта вошла в 8-ку системных, не есть однозначно хорошей новостью, поскольку, с одной стороны у системного банка больше шансов на рекапитализацию, но с другой если дело дойдет до ВА, а исключать такого нельзя, то в отличии от "обычных" банков, где ВА длится 3 месяца, в системном ВА, а значит и заморозка всех денег будет длится минимум пол года, а по факту наверно даже дольше. Так что я бы не особо радовался системности Дельты.

Никто не захотел продать мне свой депозит с дисконтом, пришлось отнести бабло в кассу. Очередь из 20-ти бедолаг смотрела на меня как на Брюса Уиллиса, отправляющегося побеждать астероид. :D Пипец им по 200 гришек дают всего.

Никто не захотел продать мне свой депозит с дисконтом, пришлось отнести бабло в кассу. Очередь из 20-ти бедолаг смотрела на меня как на Брюса Уиллиса, отправляющегося побеждать астероид. :D Пипец им по 200 гришек дают всего.

У меня та же история,только деньги мои не хотели брать,требовали удостоверения личности.Спасибо начальник отделения решил проблему.

Кстати вопрос к знающим,дают ли они справку об закрытии кредита,а то стремно им на слова верить.

напомните процент дисконта, может быть мне это будет интересно

Предложил бы дисконт около 3-5% возможно кто то и согласился бы.

Предложил бы дисконт около 3-5% возможно кто то и согласился бы.

Это на простой платеж и валютный,а гривневый смысл сразу весь платить,он быстрее обесценится.

А вообще люди верят Лагуне и НБУ что банк спасут.

Если Вы брали наличными, то 120% годовых как бы тоже не радует..

У меня без процентов,равными частями.Так что мне хорошо что банк живой,а то заставят выплатить все сразу или % введут в другом банке.

У меня без процентов,равными частями.Так что мне хорошо что банк живой,а то заставят выплатить все сразу или % введут в другом банке.

Да, это у Вас хороший вариант, рассрочка. Переплата всего около 10% годовых, Вы их заплатили сразу при покупке, стоимость товара была на эти 10% увеличена, это уже внутренние договорённости между банком и торговыми сетями. Главное платежи не просрачивать))

Да, это у Вас хороший вариант, рассрочка. Переплата всего около 10% годовых, Вы их заплатили сразу при покупке, стоимость товара была на эти 10% увеличена, это уже внутренние договорённости между банком и торговыми сетями. Главное платежи не просрачивать))

Да я понимаю что банк свое получит по любому,скорее всего производитель заплатил.

Кстати хотел бы банк деньги,могли бы предложить скидки за досрочное погашение,или другие бонусы,как надра например,но им деньги совсем не нужны,почему вопрос интересный.

Немного не понял что должно упасть?

Вероятнее всего курс гривны к доллару останется около 16-17грн за доллар на один два года, а потом возможно укрепление гривны до 13-15грн за доллар.

Вероятнее всего курс гривны к доллару останется около 16-17грн за доллар на один два года, а потом возможно укрепление гривны до 13-15грн за доллар.

Жаль я в это не верю,налогов много,это ляжет все на цены импорта,так что еще на 20% точно гривна упадет.

Жаль я в это не верю,налогов много,это ляжет все на цены импорта,так что еще на 20% точно гривна упадет.

В большую сторону вероятность тоже есть, но при такой большой марже есть большая вероятность скупиться долларом на самых верхах. Общаясь с людьми, понимаю что после двойной девальвации у народа появляется устойчивое табу на покупку импорта, только самые критические товары.

Назад
Зверху Знизу