Как? Я несколько раз заходил в альфабанк, в банкоматах не было денегвывел все что было через Альфа-банк по 500 грн в день по системе Дельта-платежи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как? Я несколько раз заходил в альфабанк, в банкоматах не было денегвывел все что было через Альфа-банк по 500 грн в день по системе Дельта-платежи
Как? Я несколько раз заходил в альфабанк, в банкоматах не было денег
Имеются Доказательства как госпожа Попова берет 30 процентов за получение депозита из суммы 2 000 000 грн. Эти доказательства после нового года будут опубликованы в СМИ и на форумах. Решение о снятие денег решайте только в суде!!!
Банк ворует деньги — доказательства тоже есть!
виза работает норм вроде, с мастеркардом хз
Давайте не кидаться во все тяжкие а включим мозг.Дельта входит в пятерку крупных банков Украины,как обещал Лагута что с 5 января всем отдадут деньги конечно не будет,это было ясно с самого начала.Не помню на каком сайте читала,какие банки будет поддерживать нац банк,но дельта в этом списке был.дельта банкрот, всё пропало..
это в каком веке он был в топ 5 банков?????Давайте не кидаться во все тяжкие а включим мозг.Дельта входит в пятерку крупных банков Украины,как обещал Лагута что с 5 января всем отдадут деньги конечно не будет,это было ясно с самого начала.Не помню на каком сайте читала,какие банки будет поддерживать нац банк,но дельта в этом списке был.
это в каком веке он был в топ 5 банков?????
Сегодня 5 число тот день с которого Лагута заявил что будет осуществлять выплату депозитов. В отделения не дозвониться ,не берут трубку может усе банка нет?
Давайте не кидаться во все тяжкие а включим мозг.Дельта входит в пятерку крупных банков Украины,как обещал Лагута что с 5 января всем отдадут деньги конечно не будет,это было ясно с самого начала.Не помню на каком сайте читала,какие банки будет поддерживать нац банк,но дельта в этом списке был.
Давайте не кидаться во все тяжкие а включим мозг.Дельта входит в пятерку крупных банков Украины,как обещал Лагута что с 5 января всем отдадут деньги конечно не будет,это было ясно с самого начала.Не помню на каком сайте читала,какие банки будет поддерживать нац банк,но дельта в этом списке был.
Говорили 4 банк Украины.