Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Народ активно скупает депозиты для погашения кредита.Я смотрю если всю сумму сразу,около 60- 70%,если частями то по 5%.Я прав или нет?У меня кредит в Дельта около 40 т грн,можно договориться.Или ходить со мной каждый месяц по 2500 грн,или все сразу.

для паникёров и такой вариант подойдёт, и кредитчики немножко сэкономят.

так платить по кредиту или уже можно не платить ?:confused: банкоматы не работают, терминалы тоже, в кассу хрен проберешься...

если боитесь что ВА введут, лучше досрочно кредит погасить, иначе новый владелец кредита может поднять проценты ;)

Виза работает (проверил только что на 2 карточках). правда лимит остался 500 грн

лимит 1000 грн в день, деньги в банке появились, очереди исчезли

ВА не введут, банк слишком большой, у фонда гарантирования денег таких нет и в ближайшее время не будет

лимит 1000 грн в день, деньги в банке появились, очереди исчезли

Пусть хоть 100000 официально установленный лимит, в банкомате все равно удалось снять только по 500 по обеим карточкам ... и то - только в первый день, когда опять заработали карточки - вчера вообще ничего не выдал - недопустимая транзакция (банкоматы сбербанк россии, агриколь, платинум)

Народ активно скупает депозиты для погашения кредита.Я смотрю если всю сумму сразу,около 60- 70%,если частями то по 5%
А кто продаст свой депозит)))Какой мне смысл расставаться с депо за 60-70%? Те вкладчики у которых суммы не попадают под лимит ФГВ давно расстались с данным банком.Осталисьте у кого сумма депо до 100000 грн им можно потихоньку снимать через терминал если Виза и pay2you, рассчитываться в супермаркете и пр....

Только что рассчитывалась Визой в Росте, Сильпо и Ватсонс - все платежи прошли моментально.

А кто продаст свой депозит)))Какой мне смысл расставаться с депо за 60-70%? Те вкладчики у которых суммы не попадают под лимит ФГВ давно расстались с данным банком.Осталисьте у кого сумма депо до 100000 грн им можно потихоньку снимать через терминал если Виза и pay2you, рассчитываться в супермаркете и пр....

Наверное эти готовы продать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока столько паникеров будет, ситуация точно не наладится в банке. А не паниковать невозможно имея такие факты

На другой банк с текущего не пропускает даже 500грн., снимает комиссию, а через пару часов возвращает

Только что рассчитывалась Визой в Росте, Сильпо и Ватсонс - все платежи прошли моментально.

Таки да, расплатился депозитной визой в "Брусничке", сумма небольшая около 200 грн., карта сработала без проблем, даже ПИН-код не потребовался, наличку банкоматы "Атмосферы" по-прежнему не выдают.

Вчора по Візі знімали в банкоматі 750 грн

Вчора по Візі знімали в банкоматі 750 грн
в каком банкомате?

Наверное эти готовы продать
там в основном покупают,а продают или валютные депо или на очень большие суммы.

Подскажите как быть с мастекард, как обналичить деньги с пенсионной карты??? Всем ответившим респект. Страдает пожилой человек...

determ
Подскажите как быть с мастекард, как обналичить деньги с пенсионной карты??? Всем ответившим респект. Страдает пожилой человек...

Почитайте тут народ пишет способы

Я выводил через систему Pay2you комиссия 5грн. лимит 500грн в сутки, переводишь 490 снимают 495грн.

в кассе банка до 5го января, а после обещают всё заработает.

А нельзя сделать карту Виза? Вместо Мастер кард. Просто у меня и та и та, я через майдельта все сбрасываю на Визу.

Если пей2ю работает, то на 100 грн можно вывести почти 10к....
там лимит до 500 грн в сутки

А нельзя сделать карту Виза? Вместо Мастер кард. Просто у меня и та и та, я через майдельта все сбрасываю на Визу.
уже не выдают визу или могут открыть за 100 грн.

Назад
Зверху Знизу