Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Уже решили, как доллары вывести с банка? депо заканчивается - думаю - в каком отделении писать заявление на выдачу, какое самое бодрое? На Гагарина или на Правды? SWIFT в банке отсутствует - мрак.

Думаю получить наличный доллар в "Дельта" сейчас нереально, но попробуйте отделение на Бакулина. В январе досрочно забирал у них валютный депозит - отдали без разговоров в отличии от отделения на Правды, для пэйпала валюту на карту покупал там вплоть до ноября, в отличие от других отделний всегда продавали без вопросов.

ПС. Платеж за квартиру с текущего счета в Укрсоц шел три недели:) Похоже совсем плохи у них дела.

вы хотите мне продать по 70% ага?:D
Даю 70 грн наличными взамен перевода 100 грн с вашего счета на мой внутри дельтабанка. Так понятнее? До 25 декабря надо 3900 дельтагривен, пипец валюта :рл: , также скорее всего еще понадобится около 6000 в этом году или январе. Спешиторопись, скоро гривна будет в рулонах!

Думаю получить наличный доллар в "Дельта" сейчас нереально, но попробуйте отделение на Бакулина.

Что значит "думаю", тут уместно употреблять не " думаю", а "невозможно" :)
Снять можно только в гривне, но сейчас с гривной затык, нужно ждать пока банк государственным станет.
Поэтому пока единственный выход переоформлять на депозит или конвертить в гривну и всеравно на депозит. Но гривну понемногу снимать можно.

Подскажите как выводить депозитные деньги с карточного счета?Возможно ли открытие карточных счетов на родственников и перевод на них средств с основного счета и соответственно их снятие с банкоматов?

Подскажите как выводить депозитные деньги с карточного счета?Возможно ли открытие карточных счетов на родственников и перевод на них средств с основного счета и соответственно их снятие с банкоматов?

- Депо заканчивается, деньги падают на текущий счет. Предварительно предупреждаете, что не продляете. Раскидывете частями, так как Вы и решили, по большому количеству людей, у которых такие же карты тек/счета. Открыть они вроде только сами могут. Переводы в пределах Дельтовских счетов ПОКА доступны. Лимит на снятие в банкомате - на данный момент - 500 грн/сутки вроде. Т.е. с 1 карты в день - максимум 500 грн. С этими картами - к банкоматам сети Атмосфера (Крещатик, Сбербанк России, Фидо, Агриколь, Платинум и др. - список берете на сайте, - там нет комиссии). Кстати с банкоматами тоже бывают проблемы, особенно с картами Мастеркард. Схема работает не каждый день, сбои. В отделениях - как повезёт - некоторые морозятся полностью, некоторые выдают 200-500 в сутки. Пьяный мужик говорил вроде в четверг на 23-авг. по 1000 давали.

Останнє редагування:
Даю 70 грн наличными взамен перевода 100 грн с вашего счета на мой внутри дельтабанка. Так понятнее? До 25 декабря надо 3900 дельтагривен, пипец валюта :рл: , также скорее всего еще понадобится около 6000 в этом году или январе. Спешиторопись, скоро гривна будет в рулонах!

Выдыхай Бобер...:D сливайте мне всех кто во сне подарит под 70% сразу мне по 85-90% на мой внутри дельтабанка.любые суммы налом до 1000000грн.Так понятнее?

Останнє редагування:
- Депо заканчивается, деньги падают на текущий счет. Предварительно предупреждаете, что не продляете. Раскидывете частями, так как Вы и решили, по большому количеству людей, у которых такие же карты тек/счета. Открыть они вроде только сами могут. Переводы в пределах Дельтовских счетов ПОКА доступны. Лимит на снятие в банкомате - на данный момент - 500 грн/сутки вроде. Т.е. с 1 карты в день - максимум 500 грн. С этими картами - к банкоматам сети Атмосфера (Крещатик, Сбербанк России, Фидо, Агриколь, Платинум и др. - список берете на сайте, - там нет комиссии). Кстати с банкоматами тоже бывают проблемы, особенно с картами Мастеркард. Схема работает не каждый день, сбои. В отделениях - как повезёт - некоторые морозятся полностью, некоторые выдают 200-500 в сутки. Пьяный мужик говорил вроде в четверг на 23-авг. по 1000 давали.
Безнал на другие банки все еще доступен. 0.5% на выводе, и 2500 грн дневной лимит

Безнал на другие банки все еще доступен

Спорить не буду, здесь озвучивалии и другие вполне дельные варианты вывода по какой-то там системе.
Я написала о самом "простом" - бабушкином/народном способе.

Насчет переводов в др. банки - несколько экономистов сами говорили, что вариант проблематичен, - деньги уходят со счета, бродят где-то по 2-3 недели, потом как правило возвращаются в дельту, ну и бывают прецеденты - везунчики. ******* в общем.

А я не спора ради. Родственники тоже вляпались, так что делюсь опытом.

Насчет переводов в др. банки - несколько экономистов сами говорили, что вариант проблематичен, - деньги уходят со счета, бродят где-то по 2-3 недели, потом как правило возвращаются в дельту, ну и бывают прецеденты - везунчики. ******* в общем.
Могу говорить только за себя.
Вывожу на приват и на эксим банк - в течении 3-4 минут деньги проходят.

Удачный (если нужен нал) вариант - выводить на приватовскую "Карту для выплат". Комиссия при выводе - 0.5%, комиссия за пополнение - 0.5%, снятие налички бесплатно. Тоесть в сумме 1%.

Помогу с возвратом депозита от 200 тыс грн., без авансов и предоплат, от 2 до 5 дней. Вопросы в ЛС

А если начальнику отделения пообещать комиссионные то реально баксами забрать?
Насколько я понял, если забирать с долларово счета в гривнах, то они конвертируют по курсу покупки, так?

А если начальнику отделения пообещать комиссионные то реально баксами забрать?
кмк, нет :(
Насколько я понял, если забирать с долларово счета в гривнах, то они конвертируют по курсу покупки, так?
да
и забирать можно в эквиваленте 200 дол

Сегодня с кредитки не получилось заплатить в магазине на 102 грн. За сутки других платежей не было, в лимит не влез

Да, второй день ни один терминал денег не дает.
В кассу отделения пока не ходил, но сильно сомневаюсь, что там ситуация лучше.

Останнє редагування:
Вчера оплатить получилось в Сильпо, а сегодня опять нет )

Сегодня платила в Будмене и на заправке - никаких проблем

Назад
Зверху Знизу