Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта банк - банкрот ! БФ

• Автор теми Автор теми dima_ikar
  • Дата створення Дата створення
Особенно понравилось про происки конкурентов в сми. Была бы наличность в свободной отдаче- и половина бы от тех кто свалил этого не делала.

Эт точно, и с картами мастеркард враньё у них не складное получилось про новую процессинговую платформу. У банка тупо нет денег, и нужна докапитализация, как по мне им нужно было прямо об этом сказать, было бы меньше паники, и сохранили бы больше клиентов.

В том то и дело. До последнего, пока работала еще Виза, я понимая, что тело депозита снять пока не удастся, собиралась перезаключать депо, и все-таки получать проценты. Но сейчас - куда ж опять садиться в тонущую лодку. Хотя не думаю, что ВА введут в Дельту - очень крупный банк и ФГВ просто не сможет выплатить деньги. Вот и будет так вялотекуще телепаться

Пора ехать в Киев на пикет под ВР. Там уже вкладчики VAB банка стоят.

В том то и дело. До последнего, пока работала еще Виза, я понимая, что тело депозита снять пока не удастся, собиралась перезаключать депо, и все-таки получать проценты. Но сейчас - куда ж опять садиться в тонущую лодку. Хотя не думаю, что ВА введут в Дельту - очень крупный банк и ФГВ просто не сможет выплатить деньги. Вот и будет так вялотекуще телепаться

А что если договорится между собой и перебросить деньги с депозита,кому то на кредит и получить так деньги.

Я понимаю, что это верх глупости с моей стороны но честно - те, кто готов пойти на такую перекидку, хотят 15-20% скидки, им, падлам и так с моих денег в свое время кредит дали, так еще и я подарить должна свои деньги.

Я понимаю, что это верх глупости с моей стороны но честно - те, кто готов пойти на такую перекидку, хотят 15-20% скидки, им, падлам и так с моих денег в свое время

Почему падлам,вот я взял например кредит,с моих отчислений вы бы заработали деньги,я ж не говорю что все депозитчики падлы и хотят зарабатывать на трудностях кредиторов.Это игра и могли бы потерять много те, кто брали кредиты,и вы наверное не простили бы им долги.

Заплатить за кабельное, интернет и мобильный всем родственникам и знакомым
А что еще остается)))
Пора ехать в Киев на пикет под ВР. Там уже вкладчики VAB банка стоят.
Пора конечно.Если до 5 января ситуация не стабилизируется то пикет это единственная возможность в сложившийся ситуации.

Происки конкурентов?
Когда я пришёл, что бы взять свои деньги (часть, у меня там много лежало), так в касе деньги были, просто у них было указание официальное, больше 30 тысяч не давать, а не официальное, в руки в день 5 000грн, не больше, тупо посылали на фиг, это ещё до всяких кризисов серьёзных, они просто собирались покупать новый разорившитйся банк. Допокупались, если в банке есть деньги и их не выдают, твои деньги, по всем условиям договора, то кто понесёт потом деньги на депозит тому банку, у которого проблемы уже обозначились?

Я понимаю, что это верх глупости с моей стороны но честно - те, кто готов пойти на такую перекидку, хотят 15-20% скидки, им, падлам и так с моих денег в свое время кредит дали, так еще и я подарить должна свои деньги.

верх глупости, что вы до сих пор не вывели свои деньги из этого банка - только этой теме уже месяц!
в конце октября - начале ноября давали по 2000 в кассе, потом по 1000, и банкоматы еще работали

так платить по кредиту или уже можно не платить ?:confused: банкоматы не работают, терминалы тоже, в кассу хрен проберешься...

так платить по кредиту или уже можно не платить ?:confused: банкоматы не работают, терминалы тоже, в кассу хрен проберешься...
Тот же вопрос, ну или почти тот же. Если есть желание продолжать потихоньку платить, как это делать с наименьшим головняком?

Платить однозначно надо. :(
А куда ты денешься? Даже если банк окончательно ляжет, все кредиты перекупят другие банки. И будешь вместо "Дельта-банка" платить какому-нибудь "Привату" или "Укрэксимбанку" или ещё кому-то.

Это депозитчики никому не нужны, а хороший кредит с клиентом, который чётко оплачивает взносы, любому банку пригодится :)

А чего там пробираться,подходишь к банку,спрашиваешь кто последний,а то я тут денежку пришел платить и сразу чудо происходит,тебя поднимают на руки,целуют,говорят что ты посланник небес,народ в панике расступается,и переживает что б ты дошел до кассы,оператор радостно говорит как хорошо что ты пришел и как они долго тебя ждали.Главное после оплаты не потерять голову и быстро сбежать,иначе толпа может смять,метнувшись к кассе.

Платить однозначно надо. :(
А куда ты денешься? Даже если банк окончательно ляжет, все кредиты перекупят другие банки. И будешь вместо "Дельта-банка" платить какому-нибудь "Привату" или "Укрэксимбанку" или ещё кому-то.

Это депозитчики никому не нужны, а хороший кредит с клиентом, который чётко оплачивает взносы, любому банку пригодится :)

Это точно,вопрос только к кому,я вот читая договор не заметил про это,может кто подскажет,где про это написано.

А чего там пробираться,подходишь к банку,спрашиваешь кто последний,а то я тут денежку пришел платить и сразу чудо происходит,тебя поднимают на руки,целуют,говорят что ты посланник небес,народ в панике расступается,и переживает что б ты дошел до кассы,оператор радостно говорит как хорошо что ты пришел и как они долго тебя ждали.Главное после оплаты не потерять голову и быстро сбежать,иначе толпа может смять,метнувшись к кассе.
:D:клас:

брехняяяя, на Киевской 2 очереди в пятницу было, одни платить, другие забирать, но ни тех ни тех не пускали :) пришлось, что бы время не терять, через i-box платить.

Через майдельта в пятницу неволю пополнил на 70, макснет на 75 и интертелеком на 108. Платежи мин 5 проходили. Может опять отрезали, не в курсе

Отрезали второй день пробую и всё висит в транзите не куда не чего не идёт. Вот ссылка народ пишет об обстановке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я плачу за кабельное,интернет,мобильный и городской телефоны все проходит.

Назад
Зверху Знизу