Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельфинарий

• Автор теми Автор теми valgrind
  • Дата створення Дата створення
принципиально не пойду в это заведение, где мучают животных
недавно вообще увидела объяву, что типа, приходите на ночное представление в дельфинарий. Они, уже и ночью животным жизни не дают!
Любители животных, почитайте в инете, какая продолжительность жизни дельфинчиков в дельфинариях

прикольно!!!

недавно вообще увидела объяву, что типа, приходите на ночное представление в дельфинарий. Они, уже и ночью животным жизни не дают!
Любители животных, почитайте в инете, какая продолжительность жизни дельфинчиков в дельфинариях
Я с тобой согласна, но общая популярность этого заведения не упадет значительно. А зоопарк чем лучше?

OldSalt сказав(ла):
Помойму их кормят чем то малокалорийным и ганяют сильно - вид у них как из концлегеря.. дельфины тоже такие.. чем их кормят не ясно.. в природе они едят лучшую морскую рыбу..
Согласен, что в дельфинариях и зоопарках животные - рабы и на них тупо зарабатывают колосальные деньги.

Но тем не менее не все люди имеют возможность посмотреть на животных в дикой природе, а посмотреть на творений природы ой как хочется. Этим и пользуются :(

Чуток к отчётику добавлю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А такое явление естестывенное или это признак условий содержания???

Геркулеса спасли со шрамами,он в рыбацких сетях запутался.

Ага, вон оно как

1) * июля 2009 ******
Мучают животных, жестоко зарабатывая на них деньги...
*** (***)
2) по-моему, дельфинам там охуенно :) жратвы навалом :)
*** (***)
и не сожрет никто :)

Добавлю своего
e06c30054d54.jpg

И не ходите. Лишаете себя такого счастья :love:, как общение с дельфинами!

Никто их не мучает, дельфинам нравятся тренировки. Они же живут не в открытом море. А в бассейне хотя бы так поддерживают свое состояние.

зы: может вы думаете, что ночью дельфины прилежно спят, укрывшись одеялком?

Два полушария мозга дельфина спят не одновременно, а по очереди: пока одно спит, другое бодрствует. Через некоторое время они меняются ролями: то полушарие, которое было активно, засыпает, а «выспавшееся» бодрствует. «Дежурное» полушарие, таким образом, обеспечивает управление телом дельфина, следит за тем, чтобы он вовремя поднимался на поверхность вдохнуть воздух и не захлебнулся. Так он спит. Ну, а когда просыпается, то к работе подключаются оба полушария.

Я с тобой согласна, но общая популярность этого заведения не упадет значительно. А зоопарк чем лучше?

общая популярность может быть и не упадет, но я могу только за себя отвечать.
А зоопарк ничем не лучше, я туда с детства не хожу, для меня это одни слезы

Какие ж у нас попадаются люди *****ы!
Ужос!

интересно-это какой "людь" должен быть, чтоб такие следы оставить на спинном плавнике дельфина,весом в 350 кг?????ВЫ ЧТО ****УТЫЕ?????рускими буквами постом выше отписано, что Геркулеса спасли с рыболовного ТРАЛА(металлическая рыболовная сеть), и сами рыбаки передали его в дельфинарий.....вот бывают же *****ы,которые даже читать не умеют....

Была в харьковском дельфинарии дважды, и все время ловлю себя на мысли, что животным, по ходу, в кайф все эти выступления :) Они так радостно выполняют то, что от них ждут :)

Слушайте а чего котиков вобще не кормят - у них ребра видны - они ж в природе жирные офигительно..
Ну, вообще-то, это фото тюленей. А между тюленями и морскими котиками, всё же есть разница.

ТС, спасибо за фотоотчет!!! очень позитивно :клас:

Вчера ходила на ночное шоу.

По началу прочитав здесь сообщения о том что "бедные животные" и тд. и тп. думала, что мне тоже будет их жалко. Но увидев какие они поворотливые и как их любят тренеры ни за что не поверю, что их там кто-то обижает и им там очень плохо живется. Вид у всех вполне здоровый и как мне показалось радостный.

Больше всего мне понравились котики они чем-то на собак смахивают :) а мордашки кошачьи :) так и хочется их потискать :D. Дельфины и морская львица тоже очень классные, такие массивные здоровые рыбины :)). Выступления остальных артистов тоже очень понравились особенно огненное шоу <3.

Короче говоря всем советую обязательно сходить, не пожалеете :).

была на вечернем представлении. намного лутше чем днем, очень красиво и захватывающе. а насчет что животные- рабы, то мы люди живем не лутше, и нечему здесь удивлятся.

Летающий тренер :)

Хотелось-бы,что-бы работников дельфинария все 5 лет предположительной жизни дельфинов в неволе,не выпускали-бы из этого самого дельфинария.Пускай сидят там.Там так "крааасиииво".

молодец...выразился гениально....ну что б ты-сергиус-понимал,работники в дельфинарии,а особенно тренеры-живут с животными в прямом и переносном смысле,и не "все 5-ть лет",а всю дельфинью жизнь.а это порядка 25-30 лет!!!это тебе так-затравка для размышлений,сергиус!!!

Спасибо большое за фотоотчетик! Очень понравилось!

Назад
Зверху Знизу