Декриминализация марихуаны - петиция.

• Автор теми Автор теми NIK_SON
  • Дата створення Дата створення
рядом с киоском продающие смеси предлагаю открывать магазины по огнестрельному оружию, чтобы упоротые вхлам дурью граждане могли тут же ***рить очередью по зелёным человечкам и белочкам

ща меня закидают тапками, мол в Голландии все курят и стволы продают...но это Украина, а не Голландия, тут народ "немножко по-*****ьнее" устроен, нам до них еще как запорожцу-968 до лексуса

Ты за спайсы или за траву ? Или просто высер ?

у меня от этой картинки снуп дог в глазах появился
01ece693732a3e7c6805af0c28030218.webp

на аватарке? Аргумент... Мосье, желаете узнать о себе по вашей аватарке? Вы стоите голый на морозе. Ночью. Без яиц... Что еще можно рассказать по аватарке? Да, и в левом боку у вас мандовошки (не уверен в написании). Ну, животные такие кусучие. Они еще любят перепрыгивать из лобка балерины в усы дирижера, а потом из усов дирижера обратно в лобок балерины...

прям какой-то круговорот мандавошек в природе:іржач::іржач::іржач::іржач:

А вот и главный ********-коноплекур.
********ы уже *******. Обколются и потом рассказывают тут про свой бычий кайф. Я лично водки лучше выпью чем подсаживаться на иглу или косячок. Это же ****ец, ********ы гордятся своими похождениями и рассказывают нам что это ****о должно быть легально. :рл:
Шо по этому поводу говорит пастор Мунтян?

сыышь ты че?
конопля это чистый дымок
***** ****о

********ы уже *******. Обколются и потом рассказывают тут про свой бычий кайф. Я лично водки лучше выпью чем подсаживаться на иглу или косячок. Это же ****ец, ********ы гордятся своими похождениями и рассказывают нам что это ****о должно быть легально. :рл:
Шо по этому поводу говорит пастор Мунтян?

Лыганы уже *******. Нажрутся и рассказывают про свой бычий кайф. Это же ****ец, лыганы гордятся своими похождениями и рассказывают нам что это ****о должно быть легально и доступно :рл:

А вот и главный ********-коноплекур.

Опять в запое ?

Лыганы уже *******. Нажрутся и рассказывают про свой бычий кайф. Это же ****ец, лыганы гордятся своими похождениями и рассказывают нам что это ****о должно быть легально и доступно
Пошел на хрен, я пью только водку абсолют и вино не дешевле 1000 грн за бутылку. В то время как ты себе по вене пускаешь коноплю и крокодил из кодтерпина за 15 грн. Конопля для *****, а элитный ******** для людей.

Пошел на хрен, я пью только водку абсолют и вино не дешевле 1000 грн за бутылку. В то время как ты себе по вене пускаешь коноплю и крокодил из кодтерпина за 15 грн. Конопля для *****, а элитный ******** для людей.

А я пускаю по вене коноплю за 2000 грн :D

Многие *****и начинали с элитного алкоголя, а заканчивали динашкой в подворотне.

Назад
Зверху Знизу