Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декриминализация марихуаны - петиция.

• Автор теми Автор теми NIK_SON
  • Дата створення Дата створення
Смелый ты мужик - о таком вслух заявлять :eyecrazy:

Я даже упаковывал своё ****о в конверты с обратным адресом и рассылал его разным людям по почте. И ни один не прислал обратно - съели наверное.

та хай курять цю коноплю, звiсно за рецептом!!!

каждый считает своим долгом создать петицию с одинаковым смыслом.
неужели надо быть настолько тупым, чтоб перед созданием своей, не посмотреть, а не создал ли кто-то до него петицию в поддержку декриминализации, чтоб суммировать голоса, а не разделять их.

Ууу ********ы, обколются своей анашой, а потом по подъездам в жопы ****ся, гетеросексуалисты сраные!

блин, а мои петиции чего то не публикуют :(.

неужели надо быть настолько тупым, чтоб перед созданием своей, не посмотреть, а не создал ли кто-то до него петицию в поддержку декриминализации, чтоб суммировать голоса, а не разделять их.

Накурили и забыли, что создали уже )))

Я всеми руками за легализация, хотя и не фанат. Я даже согласен, пусть её в рошене продают

Давно пора Легализовать Травы эти хоть я сам такое не курю
Только кто это контроллировать будет? Контроллировать надо.Очень

Контролллллллллллировать!

ну не знаю кто от такого проекта выиграет, но ни как не среднестатистический украинец

Вообщем суть ясна - казнить или миловать...

Это твоя самая насущная проблема на текущий момент?

А-а-а! Крокодил в ванной! (с)

Они хотят быть первыми и единственными, и получить заветный Безлимитный ***** лично из рук президента.

14121685136212.webp

...если каждый будет выращивать его на даче или подоконнике, то продажи алкогольных напитков упадут в разы...
Ничто не помешает ********, а потом бахнуть водки. И наоборот: бахнуть водки и потом ********.

Назад
Зверху Знизу