Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ха-ха, девочки, и ещё три раза ха-ха! :)
Нам 8 месяцев и весим 3 кг. И это не предел...

НУ и хорошо, больше не наберет уже, и не страшно что ветром унесет:)

Не краснейте собачки действительно классные.Придем болеть за Вас,если ринг йорков не совпадет с рингом чихов.
Приходите :) будем рады знакомству

Жаль моя моловата по весу,вязать скорее всего не буду,пусть бегает -игрушка.

Хороший вес, до мамы-героини она конечно не дотянет :), но все-таки немножко еще должна набрать. Мой сташий чих окончательно сформировался к 1,5 годам. Не то чтобы он рос, просто заматерел, заполнился корпус..

Хи-хи.... Нам 7,5 месяцев и аж 950 грамм :) Вот, надеемся дотянуть до килограмма.

Вот это экстрим :) Дотяните конечно! А какой вес при рождении был?

Моя Лялюська в 6 мес. - 1 кг 750 г. Не много ли?

Да мелкота собралась;),мне хотелось бы хотя бы 2200-2400,но увы мелюзга растет до 9 мес ,потом незначительно.Думаю для разведения нужно не меньше 2200-остальное оч. волнительно.svetlayk-во сколько примерно ваш ринг?яляЛ-думаю до 2500 можете не дотянуть.

еще не знаю, но если по алфавиту сделают, то аж вечером.....(( в июне после 6-ти вечера начали......Но мы с обеда точно будем, там собаки с нашей площадки в перерыве выступать будут, может и Таська тоже будет, я просто что-то с течкой не пойму пока что.....

хха ребята, что ж вы все такие крохи?!
нам вот недавно исполнился год,мы 3.800 весим...если уже не больше =)))
такая мини гантелька )))

Вот такая фотка.Мой Тоша с другом боксером.Перетягивание палки

Супер, главное что бы боксер сильно уже за палку не тянул. ну и не матылял ею в разные стороны:D

Тоша в большинстве случаев забирает палку,так что мы не боимся.Пока по бегу и перетягиванию палки нам равных нет

Осенняя фотография Janna с Филом и Кубой :

e451408e9086.jpg

Классная погодка.Осенние фотки классные.Только в воскресенье передают не больше 10 днем,так что "дюдя" будет на выставке.

Мой Тоша с другом боксером.Перетягивание палки

Адекватности поведения Тоши можно позавидовать :) Я как-то не могу преставить Джои за таким занятием с боксером. В силу вредности характера мы выбираем друзей ближе к своей весовой категории :D
Кстати, вчера по тв показывали как мопс участвовал в испытаниях, наравне со служебными собаками, так что может и ты с Тошей попробуешь?

Осенняя фотография Janna с Филом и Кубой :

Эх, красотище какая :love:

Да. Надо будет обязательно брать с собой тёплые одёжки.

Думаю с таким количеством участников очень скоро в манеже станет жарко

Как питомцы реагируют у вас на одежки,наверно уже многие приоделись?Смотрю что Фил с Кубой уже приоделись?

У меня все абсолютно по-разному.Кто-то любит,а некоторая,даже и рисковать не надо,одежку не оденет.

Вот это экстрим :) Дотяните конечно! А какой вес при рождении был?
Упс... :confused: При рождении не знаю, а в 3 месяца (когда забирали) - 500 гр. (у меня той).

Вот наши нынешние размеры, ну, чтобы было понятнее (это стандартный школьный учебник)

Вкладення

•  239.webp
    239.webp
    249.6 КБ · Перегляди: 101
  •  240.webp
    240.webp
    399.2 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу