Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
та отож......а кто же он все таки......

так пишите еще и добавляйте )))))

Хорошенькая какая!!!Как игрушечная.Тяжело ,наверное, за такой шерстью ухаживать?

Красота сказочная!!! Особенно на яркосинем фоне!!!
А что это за синие кулёчки на ушках на фото3? Чтобы во время прогулки не пачкаться?

ВАУ!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!

Хочу белого той-пуделя, я б его в розовый красила))))))))))

А это мое чудо.Фотография , конечно, не очень, но его нереально словить,слишком вертлявый.
Крупным планом

Добавлено через 2 минуты
А это мы на прогулке.Со мной,чтобы видно было размер

Очень хороший размер. Пес отличный ( и хозяйка хороша)

Развею немножко темку........ :)

Вкладення

• 031.webp
    031.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 90
Добрый всем день,с прошедшими праздниками.Кто знает во сколько будут на выставке в феврале мелкие породы-йорики ,чихуа.Может кто-то собирается на выставку?

Добрый всем день,с прошедшими праздниками.Кто знает во сколько будут на выставке в феврале мелкие породы-йорики ,чихуа.Может кто-то собирается на выставку?
еще рано
но можно порыться на сайте Сириуса Посилання видалено

Кто -то собирался и даже зарегистрировался, но кто-то другой прищемил моей Заре хвост ,в итоге шерсть на кончике повылазила ,только коротенькая осталась.:(:(:(

Кто -то собирался и даже зарегистрировался, но кто-то другой прищемил моей Заре хвост ,в итоге шерсть на кончике повылазила ,только коротенькая осталась.:(:(:(

Да уж кто-то умудрился праздник испортить! А я думала, что на этой выставке получится познакомиться, на Хрустале из-за суматохи так и не удалось мне йорков разглядеть ;)

Ну может так пойдем посмотрим.Мы на Сириусе выставляться не будем тоже.Если кто-то будет звонить в клуб,поинтересуйтесь пожалуйста во сколько и какого числа будут выставляться мелкие,и сюда напишите.Ни разу небыли у них на выставке хотим посмотреть на будущее .

Я конечно думаю рискнуть поехать ,но обидно будет,если с ринга снимут ,хотя, судьи же тоже вроде люди? все остальное в порядке. Если бы я в Харкьове была .то без вопросов бы пошла.А так ..

Назад
Зверху Знизу