Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А вот я видела стригут шпицов, это зачем? Они и так, на мой взгляд, очень аккуратно выглядят.

svetlyak
Уже всё хорошо- детишки сопят, Патя привередничает, инет заработал, мы с Умкой бегаем на площадку.
respublika
Помов стригут обязательно.Остальным разновидностям придают более выразительную форму, в основном ушки, лапки, штаны. Почему, не знаю, так сложилось у миниатюры, они тогда куражней. Не только стригут, нужно ещё и уложить правильно. Одна и та же собака на выставке и в повседневной жизни не всегда узнаваема.

Девочки,а что, на показе фотки так никто и не делал??????

svetlyak
respublika
Помов стригут обязательно.Остальным разновидностям придают более выразительную форму, в основном ушки, лапки, штаны. Почему, не знаю, так сложилось у миниатюры, они тогда куражней. Не только стригут, нужно ещё и уложить правильно. Одна и та же собака на выставке и в повседневной жизни не всегда узнаваема.

Держите шпицов,а не знаете зачем их стригут!!! Стрижка нужна для подчеркивания достоинств и скрытие недостатков. Стрижкой можно уменьшить уши (у помов должны быть маленькие ушки) и подчеркнуть квадратный формат ( не стриженый шпиц выглядит растянутым).

А я мечтаю завести чихуа рыженькую д/ш может кто подскажет какие заботы по шерсти у чихов(линяет или нет.остается ли на мебели мягкой) и какие чихи больше ценятся к/ш или д/ш,какие цвета редкие?Спасибо если кто ответит.Да еще беспокоит вопрос гавкучие они или нет ?

organza
Во- первых, я не держу помов, у меня малый классический немец. Во-вторых с помощью стрижки можно, конечно, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства в какой-то мере, но не настолько, чтобы ставить это во главу угла. Стандарт шпицев один для всех ростовых разновидностей( по поводу ушей и квадрата).
joy-vasilisa
Мне тоже д/ш чихуа нравятся, в августе на выставке видела палевых, очень красиво. По шерсти не знаю, а гавкучестью чихуа, как порода не страдает, в отличие от шпица.

Спасибо Шпиц.Палевый это больше серый или кремовый.Мне почемуто нравятся однотонные (без пятен).Знаю что гавкучестью страдают той-терьеры,что им даже связки режут что бы не лаяли постоянно.Говорят везут из Москвы йорков-люди покупают ,потом жалуются на истеричность,но может это оптовики так умудряются навредить нервной системе собачки?

Ааааа ,клас!!!! :) Дети :)

joy-vasilisa
Мне кажется , что истеричностью страдают неправильно вопитанные собаки. У моей мамы два тоя и никакой истеричности, а вот команд 30 знают и выполняют исправно. Палевый, может быть, ближе к песочному, мне тоже однотонные как-то ближе.
respublika
Детишки у Вас- отпад. Хороших им ручек.

Из этого помёта буду продавать только одну. А их трое. Двоих хочу оставить. Хотя я бы и третью оставила, но муж с дому выгонит. А так жадно продавать.....

Respublika спасибо за разьяснения.А фото малышей прелесть.А что такое тип кобби,слышала но не поняла.

Останнє редагування:
А цвергпинчеров вы принимаете в бусинки? А то мы просто Бусины

Кстати о пинчерах......;)

Добавлено через 3 минуты
Скоро Новый год а кто то уже сделал Новогодние фотки своих собачек? Я очень часто последнее время сталкиваюсь с новогодними фотоидеями))) Хочу в ближайшее время биглей поснимать своих. ))))))))

А фотки какие!!!!!! Я пока хоть одну сделаю более менее удачную столько потрачу времени и нервов.
Добавлено через 4 минуты
joy-vasilisa, КОБИ тип это когда собачка широкая и приземистая, костистая. А ДИР, это когда лёгкая, маловесная, тоненькая, высоконогая. Похожая на тойтерьера.

respublika КОБИ тип это когда собачка широкая и приземистая, костистая. А ДИР, это когда лёгкая, маловесная, тоненькая, высоконогая. Похожая на тойтерьера.

А какой тип предпочтительнее? Деление на КОБИ и ДИР типы соответствует делению на новотипных и старотипных чихуа?

Увидела фото вашего йоркшира. Такой лапочка. Очень хочу себе такого. А вы их случаем не разводите. Если да, то есть ли у вас щеночки?
Добавлено через 3 минуты
А вы случаем не разводите йоркшеров? Очсень себе хочу малыша.

Герман, Коби это, как бы вам сказать, стандарт. Это круто. Но есть и легковесные собаки. Они просто есть. И чистого коби не часто встретишь и олень в чистом виде редкость. Коби, это вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они тяжолые, это 2,500 - 3,000 кг. Но, часто бывает, что собачка познего развития и пока она заматереет пройдёт пару лет. Формируются, кто говорит к двум, кто говорит к трём годам.

respublika
А фото чихуа ДИР типа у Вас есть? Если есть покажите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу